Версия для печати - Кабачки, маринованные с яблоками - Ресторан Каваури


Кабачки, маринованные с яблоками

[19 сентября 2009]  Колбасы и сосиски

Тушеный мясной фарш положить в глубокую посуду, сверху выложить ровным слоем рисовую массу и запечь в духовке при температуре 200 C до образования румяной корочки. Как только бифштексы подрумянятся с двух сторон, залить их взбитыми яйцами, посыпать оставшейся зеленью и жарить до готовности яичницы. Абрикосы вымыть, разрезать на дольки, удалить косточки, добавить воду и, мешая, варить 8-10 мин. Залить готовый салат уксусом и оставить пропитываться на 30 минут. Дать блюду отстояться в отключенной печи 5-10 мин. В плодах облепихи это бывает редко. Если же вам хочется, чтобы они были помягче, пусть фрукты продолжают вариться, пока не достигнут желаемого состояния.

Перец полить маслом, запечь в духовке и нарезать соломкой. Филе нототении промыть, нарезать порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

Добавляем грибы, цветную капусту и жарим еще несколько минут. За 10 минут до готовности положить в кастрюлю измельченную брынзу. Не переставая помешивать, довести соус до кипения, посолить по вкусу и заправить сливочным маслом. Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить с маслом, затем залить двумя стаканами бульона и варить под крышкой на слабом огне в течение 5-10 мин. Хлеб замочить, отжать и, добавив муку, замесить крутое тесто. Сердце и легкие отварить, опустив в бульон одну луковицу.

Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем над тарелкой, чтобы собрать сок. В конце варки добавить ванилин и лимонную кислоту. Сформовать котлеты, смазать их оливковым маслом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде по 5 мин с каждой стороны. Сварите рассыпчатый рис, добавьте сливочное масло. Согревающие свойства имбиря улучшают кровообращение и помогают пране течь свободно. Подавать соус к холодным мясным блюдам. Оставить опару подходить на 30 минут. Вымойте кабачки и порежьте их на кубики. Ягоды раздавите, смешайте с медом и поместите в высокую узкую бутыль, оставьте на 4-5 дней бродить. Посыпать молотым перцем, сбрызнуть маслом, а сверху уложить колечки перца и посыпать тертым сыром. Выпечка в кеци длится около 1 часа. Раскатайте тесто и разложите начинку. Смешайте в сотейнике какао с сахаром.

Уложить рыбу в посуду, залить рыбным бульоном, предварительно прокипяченным с ароматическими овощами, добавить виноградный уксус и варить до полной готовности рыбы.

На немного остывший рулет положить груз на 6 часов. Выбрать плоды моркови сладкого сорта ярко-оранжевого цвета.

Сделаем форму для суфле,(форма для суфле емкостью 1.25 л), на 7 см выше с помощью "манжеты" из пергаментной бумаги. Все компоненты соединить, не смешивая.

Дать стечь воде.

Добавить в щи примерно за полчаса до окончания варки. Сверху положите взбитые сливки и подавайте к столу.

Сверху залить отложенным соусом. При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды.

Залить чуть подсоленным уксусом с небольшим количеством масла, вы­держать в течение 20 мин, после чего маринад слить. Грецкие орехи измельчаем, чернослив заливаем кипятком на 0,5 часа. В чисто вымытые 3-литровые банки на дно кладут по 5 горошин черного перца, 3 листа смородины, 3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, порезанные зонтики укропа. Рис и тофу обжарить на сливочном масле, добавить воду, соус и соль. Зразы следует подавать с картофелем.

Жарить за 10 минут до подачи в большом количестве жира (фритюре). Поварим соус на медленном огне еще 10 минут, посолим, поперчим и положим в него куски курицы. А про фантастический вкус рассказывать, уверена, не придется. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. Вновь поставьте пирог в ду­ховку и продолжайте выпекание еще 30 минут.

« предыдущая
следующая »