Версия для печати - Капуста кисло-сладкая - Ресторан Каваури


Капуста кисло-сладкая

[13 сентября 2009]  Колбасы и сосиски

Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 мин, после чего сразу подать на стол. Снять фольгу и оставить рулет подрумяниваться в духовке еще 30 минут.

Яйца взбиваем вместе с молоком, добавляем рубленый лук, чеснок, перец. После этого соус протереть через сито, влить горячее молоко, хорошо размешать и довести до кипения.

Остывший фарш разложить на кружочки теста. Раскатать тесто, вырезать кружки, сформовать вареники. Перед подачей хорошо охладите - чем холоднее рис, тем он вкуснее.

Яблоко очистите, нарежьте ломтиками и припишите с 2 столовыми ложками сахара. Все смешать, в майонез добавить немного хрена, заправить салат, посолить и перемешать. Свеклу нарезать соломкой и протушить с томатом-пюре и свекольным квасом. На половине порции куриного жира обжарить мелко нарезанный лук. Влейте в смесь с курицей. Перед подачей к столу желательно слегка обжарить вареники на сливочном масле.

Из крупы и молока сварить рассыпчатую кашу, добавить масло, перемешать, остудить, а затем протереть через сито. После бланшировки кусочки тыквы уложить в простерилизованные банки емкостью 0,5 и 1 л и залить горячей маринадной заливкой.

В кастрюле разогреть молоко, отлив несколько ст. ложек. Сверху положить две шпроты и украсить зеленью петрушки или укропом. Этот салат очень хорош к мясу, рыбе. Снимите с огня, поставьте охлаждаться. 3 Нагрейте духовку до 180°C. После чего добавить немного бульона и тушить до готовности.

Коржи разрезаются пополам очень легко, достаточно только немного подрезать сбоку.

Мясо отварите в подсоленной воде со специями: петрушкой, лавровым листом, перцем горошком.

Приготовление салата: картошку вымыть, сварить «в мундире», остудить и почистить.

Формируем котлеты, если не особо лепится, можно добавить еще одно яйцо, разогреваем сковороду и обжариваем котлетки с обеих сторон. Мелкую рыбу не потрошить.

Подготовленные конфеты поставить на 12 часов в холодильник. Жарьте на гриле. Осетрину моют, снимают кожу, удаляют хрящи и нарезают филе небольшими кусочками. Затем потолчите в ступке до однородной массы, добавьте стакан горячего молока, смешайте и процедите через ситечко. На слой крема положить песочный корж и смазать шоколадным кремом. В глиняный (керамический) горшочек положить несколько очищенных небольших картофелин, на них нарезанные грибы, растительное масло, немного соли.

Для приготовления теста яйца перемешиваются с молоком, в смесь вводятся мука, сахарный песок, растительное масло и соль, и все взбивается миксером. Рассчитано на 4 порции.

Добавьте 1 ч. л. сахара, половину молока и немного перемешайте муку. Затем соединить с мукой, дрожжами, корицей, немного перемешать, быстро выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке 15 мин до золотистого цвета. Противень поставить на решетку-подставку. Украшают дольками лимона и мелко нарубленным зеленым луком. Выньте кастрюлю из духовки. Все готово. Разогрейте в сковороде растительное масло, засыпьте овощи и немного потушите, затем добавьте соль и перец. Готовое мясо раскладывают по тарелкам, гарнируют зеленым горошком, украшают пассерованной морковью и подают к столу. Подавать в холодном виде. Прибавить дрожжи и по желанию мяту, или имбирь, или тмин, или анис, лимонную или апельсиновую цедру. Удалить концы стручков спаржевой фасоли, разломать их надвое, промыть и стряхнуть воду.

Жарить над горячими углями, переворачивая, до готовности.

Перед подачей на стол в тарелки положите маслины, кружочки лимона и посыпьте зеленью.

Картофель очистить, помыть и натереть на терке. Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими кусками и посолить.

Готовое тесто накройте чистой салфеткой, поставьте на холод на 3-4 ч. Перемешать все овощи и фрукты, добавить по вкусу соль, сахар, сметану и майонез и снова помешать.

« предыдущая
следующая »