Версия для печати - Капуста кольраби жареная - Ресторан Каваури


Капуста кольраби жареная

[21 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Спустя 4-5 часов нанижите мясо вперемежку с грибами (если в этом есть необходимость, нарежьте грибы). Когда остынет, порезать, вынуть зернышки и смолоть на мясорубке. Выпекать 20 минут, пирог должен немного увеличиться в объеме и подрумяниться. В горячую воду положить неочищенные потрошеные ерши. Для фруктовой начинки вымыть ревень, очистить и нарезать мелкими кусочками. Стручковую фасоль разделите на 2 половинки, варите 10 мин. Белки взбейте с солью и 75 г сахара в стойкую пену. Разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 30 мин.

Сверху смазать сливочным маслом или желтком. С мяса удалить жир.

С помощью кулинарной бумаги удалим избыточный жир с поджаренных цуккини.

Посолить, поперчить и варить 10 мин. Подошедший крендель смазать взбитым желтком и обсыпать рубленым миндалем. Нашинкованный лук, дольки помидоров слегка обжарить, затем добавить растертый с солью чеснок, залить рыбным бульоном 3-4 ст. ложки и дать вскипеть, положить подготовленную рыбу в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить вместе с овощами до готовности на слабом огне. Свернуть отбивную в рулетик, скрепить зубочисткой. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.

Отдельно подавать кашу. Добавить вишни, не более 12 штук, затем охладить. Стручки фасоли нарезать ромбиками и сварить. Брусочки рыбы окунуть в тесто и жарить во фритюре в течение 5-7 минут, после чего вынуть их шумовкой и выложить на сито. Массу охладить и ввести в нее просеянную муку, пряности, вылить растворенный в роме углекислый калий. Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, соединить со спаржей и горошком.

На еще жидкую белую глазурь, нанесенную на торт, накапать бумажным корнетиком коричневую глазурь. Яблоко и лимон вымыть. Добавить кукурузу. Сваренную свеклу натереть на крупной терке и смешать с жареным луком. Как и все овсяное печенье, выглядит «слабовато». У свежего лука отрезать корневую мочку и снять сухие покровные чешуи. Почистите сельдерей и порежьте его па тонкие ломтики. Залить этой массой кабачки с лососем, сверху положить оставленные кружки тушеных кабачков.

Когда закипит и загустеет, добавить масло, соль и прогреть, не доводя до кипения. Лук нашинковать, обжарить в масле и потушить с небольшим количеством воды, чтобы он стал мягким. Сахар, содержащийся в свекле, обеспечивает накопление при квашении соответствующего количества молочной кислоты.

Груши укладывают в посуду: слой груш, слой сахара и оставляют постоять 24 часа. Для приготовления такого бульона (фюме) надо свежеприготовленный коричневый бульон уварить (выпарить) до 1/8-1/10 первоначального объема.

Все тщательно перемешать и замесить тесто.

Добавьте 2 стакана пива и всю муку, взбейте миксером, чтобы не было комочков. Торт намазать со всех сторон кремом при помощи лопаточки. Растопить сало и обжарить лук. Смазывают яйцом, посыпают солью и тмином. В маленькой пиале соединить приправу для гриля, 1 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки перца. Такие блинчики употребляются для пирожков. Поставить в разогретую духовку и запечь до зо­лотистого цвета. Получившимся фаршем заполнить куриную кожу, разрез зашить. Все тщательно перемешать и в течение 5 мин взбивать на большой скорости, пока смесь не превратится в однородную густую массу.

« предыдущая
следующая »