Версия для печати - Картофель, фаршированный овощами(диетический) - Ресторан Каваури


Картофель, фаршированный овощами(диетический)

[13 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

За час до окончания варки положите в бульон морковь и лук целиком, а в конце - лавровый лист, перец и соль. Смешать сливки с желтком и добавить в суп перед подачей на стол. Подготовленные продукты смешивают с растертыми с сахаром желтками, молотыми ванильными сухарями и корицей. Соль растворить в уксусе и смешать с маслом. Во время выдержки добавить 75 %-ный сахарный сироп (750 г сахара, 250 мл воды), сваренный из второй половины нормативной закладки сахара, варить до готовности. Выложить салат на блюдо. Развести 3 кг меда и 3 л сиропа в 27 л воды, добавить 300 г дрожжей. Еще на 3 мин поставить в горячую духовку, чтобы расплавился сыр. В конце варки добавить сливочное масло. Безе должно полностью остыть в духовке. У вас должен получиться торт. Вымоченную сельдь разделать на филе. Посыпь­те пончики сахарной пудрой и подавайте теплыми. ягоду отделить от гребней и плодоножек, промыть, бланшировать в горячей воде в течение 10 мин и залить горячим сиропом. выдержать 5-6 ч, проварить на слабом огне 7-10 мин. готовить варенье в 3-4 приема. Вымешанное тесто поместить в кастрюлю или другую посуду, покрыть чистой тканью и поставить в теплое место для брожения. Рыбу вынуть из гриля, положить на блюдо, полить сливочным маслом с орехами, украсить дольками лимона. Брынзу натереть на терке, смешать с маслом и выложить на хлеб.

Затем всыпать фасоль, нарезанные шпинат, морковь и картофель и варить еще 45 мин.

Авокадо сбрызгиваем лимонным соком и кладем на мясо. Получится крем.

Белки мелко-мелко нарубить, выложить на небольшое блюдо тонким слоем. В кастрюлю налить воду, добавить соль и замочить бобы на 30 минут. Хлеб (батон или сухари) замочить в молоке или воде. К майонезу добавить свеже отжатый апельсиновый сок и размешать. Тертый сыр смешиваем с томатной пастой, яичными желтками, маслом и молотым красным перцем.

Готовить на той же мощности еще 8 мин. Подавать к мясным и рыбным блюдам. Нарезать полосками, обвалять в яйце, взбитом с мелко нарезанной зеленью петрушки и 2 ст. ложками воды, соли, черном молотом перце, мускатном орехе, панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле или маргарине.

Тщательно перемешайте их до однородной массы. Добавить немного соуса, посыпать сыром и украсить верх маслинами. Начинив шарик, снова залепите отверстие рисом. Сварить рис и охладить. В другой сковороде с антипригарным покрытием раскалите оставшееся масло, уложите рыбное филе и подрумяньте по 2-3 мин. на сильном нагреве с каждой стороны. Хранить в холодном месте. В листья уложите начинку - почки, перемешанные с поджаренным луком, морковью и остальными продуктами, заверните и снова обжарьте на растительном масле. Разлить по стаканам так, чтобы чуть меньше полстакана оставалось пустым.

Выложить булочки на смазанный маслом лист и выпекать в горячей духовке на среднем огне 15 мин. Нагреем молоко для начинки, добавим мед и ванильный сахар. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками (из нескольких корнеплодов вырезать украшения в виде цветка). В конце заправить мукой, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Снова вскипятить, добавить лимонный сок, заправить со­лью и перцем по вкусу.

« предыдущая
следующая »