Версия для печати - Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами - Ресторан Каваури


Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами

[15 января 2010]  Колбасы и сосиски

Очищенную от костей сельдь нарезать мелкими кусочками.

Перед жаркой мясо посыпать солью и перцем, положить в небольшой салатник или на порционную сковороду (лучше чугунную) и жарить 7-15 мин. Тушить до полной готовности Заправить растертым чесноком. Разогреть на сковороде масло или жир и, наливая ложкой тесто, выпечь блины. Скатайте рулет, перевяжите его шпагатом. Жарить во фритюре на слабом огне в течение 10 мин. Муку смешать со сметаной и сформировать из нее одну основу для пиццы. Когда картофель сварится, добавить сли­вочное масло и сделать пюре. Довести до кипения на слабом огне. Влейте бульон и тушите овощи 10 минут. В конце тушения посолить. Дать воде стечь. Из молока или мацони, яиц, соли и муки замесите не очень крутое тесто, разделите на четыре части и раскатайте тонкие лепешки. Положите чечевицу в кастрюлю с горячей водой.

Цуккини вымыть, очистить от кожицы, срезать плодоножки и нарезать небольшими кубиками. Сначала влейте ром, затем шерри-бренди, апельсиновый сок и коньяк. Залить соусом со сливками и лимоном, заправленным соком, в котором тушился цыпленок. Все овощи перемешать и посолить по вкусу.

На большой сковороде выпечь тонкие блинчики. Просеянную муку высыпьте горкой на стол, сделайте в середине небольшое углубление, в которое разбейте яйца и добавьте воду с добавлением соли.

Мелко порубить морковь. Вскипятить 6,5 стакана сока с 0,75 стакана сахара, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, стакан холодного сока, разболтанного с 0,75 стакана картофельной муки. Горячими уложить в глубокий салатник и засыпать сырым измельченным луком, зеленью, залить горячим ореховым соусом. Индейку поджарить, натерев ее солью, по 1/2 ч. ложки на каждые 400 г, положить ее на противень, подлить 2-3 ложки воды, смазать ее 100-200 г масла.

Смешиваем молоко, дрожжи и сахар (молоко лучше подогреть чуть-чуть). Когда рыба будет готова, остудить, еще раз изрубить все вместе, смешать с 2 желтками, 1/2 стаканом сметаны, с 2 толчеными сухарями, английским перцем, солью, прибавить немного бульона, наложить этого фарша на раковины, сгладить сверху, посыпать сухарями, скропить маслом, вставить в печь на 1/4 часа.

Откинуть корочки на сито и дать сиропу полностью стечь.

Рыбу почистить, отделить от костей, мелко порезать, свежим огурцом, соединить с яблоками, натертыми на крупной терке, заправить майонезом, выложитьв салатник на листья зеленого салата горкой, посыпать мелко порубленной зеленью укропа.

Свеклу почистить, нарезать соломкой, смешать с луком и щавелем, положить в кастрюлю, залить водой, варить 15 минут, а затем охладить.

Хранить в холодном месте. Затем ее варят в подсоленной воде до готовности. Добавьте курицу, кукурузу и сливки. Цуккини помыть и нарезать дольками. Выпекать в духовке при среднем жаре 25-30 минут.

Тем временем приготовьте шоколадный соус. Подержите в холодном месте 5-8 часов. В каждую бутылку положите 200 г сахара, 30-50 г рома (можно спирта или водки, но будет хуже), 70-100 г шампанского и 3 изюминки. Готовые пельмени подавать к столу в глубоком блюде вместе с бульоном. Бананы разрезать вдоль и посыпать красным перцем.

Полученное тесто можно сразу использовать для выпечки, но лучше дать ему сутки выстояться при температуре 10-15°C. Сбрызнуть соком лимона. Салат посыпать тертым сыром.

Добавить грибы и тушить на умеренном огне еще 5-10 мин.

Намажьте маслом 2 противня и поставьте их прогреться в духовку. Из приготовленного фарша формуют колбаски, выкладывают их на решетку и жарят над раскаленными углями.

Рыбный бульон загустить мукой, добавить лимонную кислоту, тертый сыр, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, поставить в духовку и запечь.

« предыдущая
следующая »