Версия для печати - Клюква в собственном соку - Ресторан Каваури


Клюква в собственном соку

[25 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Кислоту вливать в уже готовую горячую заливку перед ее разливом в банки.

Все перемешать, заправить солью, сахаром и майонезом. Готовую тушку выложите на блюдо, а противень поставьте на медленный огонь. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками или дольками. Готовое блюдо подавать на стол, украсив кружочками помидоров и веточками петрушки. В небольшой миске смешать сливочное масло, молоко, яйца, бананы и изюм. На дно банки кладут зелень, чеснок, перец. Разогреть масло в глубокой сковороде, положить чеснок и обжарить до коричневого цвета. Перекрутите готовое мясо и сделайте из него мелкие фрикадельки. Выходящее из мясорубки тесто отрезать ровными порциями, не допуская слипания. Тесто приготовить и разделать.

Огурцы помыть, нарезать небольшими кубиками. Овощи перемешать, добавить по вкусу тертый хрен и майонез.

Посыпать зеленью петрушки. Пряную зелень (петрушку, укроп, сельдерей) и зеленый лук перебрать, удалить пожелтевшие, подгнившие части, утолщенные корневища и стебли, промыть, дать воде стечь, нарезать кусочками длиной до 5 мм. Отдельно надеть на шампуры небольшие помидоры и также обжарить на углях. Положить в расплавленный кэроб подсолнечное масло, йогурт, сахар, миндаль, муку, пекарский порошок и взбить. Положить мясо в маринад, закрыть кастрюлю крышкой, встряхнуть, чтобы содержимое перемешалось, и оставить в холодном месте на 4-5 часов. Традиционный луковый суп - символ Франции, вместе с устрицами, сыром и вином. Помидо­ры помыть и разрезать каждый на восемь частей. Лук измельчить.

В половине стакана воды развести 1 ч. ложку соли. Завернуть ломтики в трубочки, закрепив каждую трубочку зубочисткой. Ежевику помещают в эмалированный таз, пересыпая послойно сахаром (0,5 кг сахара на 1 кг подготовленных ягод) и выдерживают в течение 3-4 ч до появления сока.

Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Вставить пластинки чеснока в 4 глубокие щели в куске мяса. Чеснок растереть с солью, развести теплым бульоном, добавить томатный сок, рубленую зелень, соль, перец. Эти продукты перемешать, заправить майонезом и по вкусу посолить. Сваренные вкрутую яйца режут кубиками, добавляют в салат, заправляют его майонезом, солят и перемешивают. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружками, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.

Добавить оставшийся бульон и уксус. Летом кладут свежие помидоры, зеленый салат, а вместо квашеной капусты - маринованную. Телячьи легкие, нарезанные соломкой, варить в большом количестве воды. Пусть вас это не удивляет, сахарный песок необходим для засолки рыбы. Спелые ягоды надо как следует размять ложкой и пере­ложить в стеклянный баллон. После этого варят суп, опускают в него картофель, лук, помидоры, лавровый лист.

Творог растереть, добавить морковь, лук, яйца, тмин, посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать Крабовые палочки порежьте небольшими кубиками и слегка поджарьте на сливочном масле. Положить кусочки курицы, сельдерей, морковь, лук, бульонные кубики в стеклянную кастрюлю и залить горячей водой.

Запекать в духовке около 1 ч (это зависит от толщины слоя).

Переложить в сотейник, залить стаканом свежей сметаны, поставить в духовку, чтобы зарумянились. Разогрейте в кастрюле с толстыми стенками бараний жир, поджарьте на нем шинкованный лук, мелко порезанное мясо и помидоры.

« предыдущая
следующая »