Версия для печати - Клюквенный квас с можжевеловыми ягодами - Ресторан Каваури


Клюквенный квас с можжевеловыми ягодами

[14 января 2010]  Колбасы и сосиски

Полить растительным маслом, смешанным с черным перцем и солью. Украсьте засахаренными вишнями, апельсином и миндалем. На туловище положить овсяное печенье - «животик». Разделанную рыбу разрезать поперек хребта. Заправить салат молотой паприкой, соком лимона, солью и оливковым маслом по вкусу.

Добавьте муку, слегка обжарьте ее вместе с луком, залейте бульоном, оставшимся от варки раков, и прокипятите в течение 3 минут. Грибы мелко нашинковать и смешать с нарезанным, поджаренным на растительном масле луком и варе­ными яйцами. Вынуть кекс из духовки. Хранить такие консервы лучше в прохладном месте.

Подкрашивают карамельную массу растворенными пищевыми красками. Подготовленную масляную смесь кладут посередине квадрата углом, края теста загибают внутрь «конвертом», затем раскатывают «конверт» и вновь повторяют операцию, выносят тесто на холод. Подать курицу с соусом, гарнировать молодым картофелем. По желанию оформить зеленью и колечками лука. За 12 часов до этого в 1/2 л воды сварить до готовности чернослив. Смесь подогреть до 75-80 °C, расфасовать в прогретые банки. Вы хотите приготовить что-то быстрое, но в то же время вкусное.

Филе кальмаров очистить, отварить 3 минуты в подсоленной воде, охладить, нарезать соломкой. Получится вкусная, питательная, красивого желтого цвета крупа. Подавать горячими со свежими овощами. Затем вернуть листья в исходное положение, завернуть кочан в салфетку, перевязав над кочаном. Наполнить массой форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Если Вы любите все послаще, то можете посыпать вареники сахаром или сахарной пудрой.

Положить тесто в миску, смазанную расти тельным маслом, накрыть полотенцем и оставить па 1 час. Приготовить начинку, в мясной фарш (свинина наполовину с говядиной) добавить охлажденный отварной рис, перец, петрушку и обжаренный на масле лук.

Соус должен быть не очень густой консистенции и без комков. Вместо вермишели можно использовать лапшу.

Перед подачей к столу посыпают жаркое рубленым чесноком и измельченной зеленью. Подавать к столу в охлажденном виде. Противень или глубокую сковороду смазать сливочным маслом, выложить половину мелких макаронных изделий, затем слой тертого сыра касери и накрыть второй половиной макарон. Режем, добавляем измельченную зелень петрушки, зеленый лук, растительное масло, соль, уксус и тщательно перемешиваем. Уложите куски рыбы на противень, выстланный фольгой, и на каждый кусок аккуратно положите семена горчицы. Бананы нарежьте ломтиками по 0,5 см и смешайте с тертым кокосом, измельченной сосиской и изюмом. Выложить в салатницу и посыпать оставшимся розмарином. На следующий день торт снять с салфетки и украсить шоколадными конфетами. Компот из целых груш пастерилизуют дольше на 5 минут. Если поверхность неровная, пласт будет иметь разную толщину (при выпечке тонкие места подгорят, а толстые останутся непропеченными). Через некоторое время добавить нарезанные дольками и припущенные до готовности огурцы (без кожицы и семян) и продолжать тушение.

« предыдущая
следующая »