Версия для печати - «Коралловый риф» - Ресторан Каваури


«Коралловый риф»

[14 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Обвалять в муке, потом в яйце и положить в раскаленный жир. Образовавшийся сок слить в фарфоровую посуду. Язык тщательно обмыть, поскоблить ножом и отварить в подсоленной воде с пряностями. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить на него ватрушки, смазать их желтком и поставить в подогретую до 200° C духовку. Положить в стаканы несколько кусочков льда и разлить коктейль, опустить в каждый бокал пласт­массовую пику с нанизанными ягодами крыжовника и дольками апельсина. Поджарить мясо с обеих сторон. Горшочки закрыть крышками и поставить на паровую баню.

Выложить бублики на про­тивень и выпекать 12 минут. Говядину отварите, посолите и поперчите. Прогреть на полной мощности около 2 мин. Малину уложить в банки, пересыпая сахаром. На дно, слой картофеля. Посыпьте сахарной пудрой и поставьте в духовку, чтобы безе подрумянилось. Для приготовления галушек в яйцо добавить муку, замесить тесто, раскатать его толщиной 5 мм и нарезать квадратиками со стороной 1-1,5 см. Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, положить в кастрюлю слоями, поливая каждый слой приготовленной смесью из овощей.

Ананасы нарезают кусочками и смешивают с ядрами орехов. Через несколько дней процедить.

Добавить растолченный чеснок, растительное масло, лимонную кислоту.

В кипяток всыпать нужное количество кофе, довести до кипения, но не кипятить. Сформовать тесто в жгуты диаметром приблизительно 4 см, завернуть его в пергаментную бумагу и охладить в течение минимум 30 минут. Яйцо взболтаем с лимонным соком и 0,125 л сока от тушения курицы. Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль и варить до готовности картофеля. Снятые со сковородки блины укладывать на плоскую тарелку, стоящую на кастрюле с горячей водой. (Блины будут теплыми до конца выпечки). Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и перемешать их с мелко нарезанной ветчиной, сыром, луком, вином, майонезом, петрушкой и чесночной солью. Вылить в кастрюльку молоко и поставить эту кастрюльку в большую кастрюлю, заполненную ледяными кубиками. Подготовленные овощи нашинковать и перемешать с салатной заправкой, посыпать измельченной зеленью. Капусту заправить уксусом (1/2 столовой ложки) и оливковым маслом (1,5 столовой ложки) и большую часть выложить горкой в середину плоской тарелки.

Как только вода вновь закипит, опустить тесто - рукой отрывать кусочки длиной 3 см и по одному опускать их в кастрюлю.

« предыдущая
следующая »