Версия для печати - Лапша, жаренная со свининой - Ресторан Каваури


Лапша, жаренная со свининой

[4 сентября 2009]  Колбасы и сосиски

Муку перемешать с солью и, по желанию, со специями.

В воке или в большой сковороде разогреем 3 ст.л. масла и пожарим на нем луковую кашицу. Ложкой положить крем в кулинарный мешочек с насадкой в виде звездочки, отсадить крем в подготовленные формочки для пирожных, заполняя их на одну треть. Смешать с мясом, рисом и ростками сои, выложить в салатник, посыпать укропом и семенами кунжута. Для приготовления рыбного бульона употребляют различную рыбу (судак, окунь, карп, сазан и др.). Хорошенько обмажьте мясо этим маринадом. Перед концом варки по­ложить лавровый лист и измельченный чеснок.

Сложить один на другой, промазывая каждый кремом. Слить масло, оставив небольшое количество на сковороде, обжарить стручковый перец и лук, влить 1 л воды, добавить20 г соевого соуса, соль, 20 мл вина, глютамат натрия, сахар и обжаренную курицу. Эти желе хорошо подавать с майонезом или хреном. Затем мелко нарубить и тушить с жиром 10-15 минут. Очистите чеснок и мелко изрубите. Сырое яйцо взбить со сметаной, заправить этой смесью суп, посыпать зеленью петрушки и укропа и подать. Чтобы легко резалось - возьмите два ножа и держите их в стакане с горячей водой. В кипящее молоко всыпать нарезанные соцветия клевера (наряднее - красного) и манную крупу. Слить с кукурузы жидкость.

Свежий язык вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец горошком, репчатый лук, корень петрушки, поставить на огонь и варить до готовности. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали пополам, пропитать каждый остывшим молоком, затем остудить. Тепловой способ: 1/10 часть муки, необходимой по рецепту, заварить 1/3 частью кипятка от общего количества необходимой воды - это улучшает набухание клейковины.

При подаче к столу в тарелку положить картофель, порцию отварной говядины, полить сметанным соусом с хреном и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея или петрушки. На водяной бане взбить в пену яйца с сахаром, охладить.

На каждые его 500-700 г положите 2 апельсина. Редьку смешать с огурцами, посолить, заправить лимонным соком, выложить в салатник горкой, посыпать зеленым луком и полить сметаной.

Сельди вымочить, отрезать острым ножом головы, разрезать брюхо, вынуть внутренности, выскоблить черную пленку, хорошо промыть. Перемешайте, добавьте масло, ванильный сахар и соду.

Морковь отварить, остудить, нарезать ломтиками.

Можно делать начинку из смеси брюквы, картофеля и пастернака.

Выдержать 5 мин и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев.

« предыдущая
следующая »