Версия для печати - Латкес - Ресторан Каваури


Латкес

[29 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Полученной смесью полить кусочки курицы. Сварить кофе в кофейнике или кастрюльке и как только он бурно закипит, добавить 1 ч. ложку холодной воды. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Украсить зеленью. Картофель и морковь вымыть, сварить.

В стеклянную посуду влить 250 мл воды, положить мясо, морковь, грибы и картофель, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Положить конверты на тарелки, разъединить углы и закрутить их наружу, открыв середину. Сверху торт и его боковые стороны также смазывают начинкой, посыпают тертым шоколадом и украшают взбитыми сливками.

После добавления шпика вымешивать фарш особенно сильно не следует. Перед подачей на стол можно украсить зеленью (остается на Ваше усмотрение). Можно также сделать фрикадельки, используя 100 г рыбного филе.

Количество пряностей и их соотношение определяют по вкусу. Картофель отварить «в мундире», очистить и нарезать кубиками. Оставить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Листья салата шинкуют и смешивают с яблоком и грибами.

Рыбу очистить, разрезать на части, залить водой, довести воду до кипения, огонь уменьшить и варить рыбу на слабом огне 10- 20 минут. Нарезать освобожденные от семечек перцы маленькими полосками.

После того как суп закипит, добавить лук, чеснок, соевый соус. Все остудить и дважды пропустить через мясорубку. Туда же добавить муку, все перемешать и влить примерно 100 мл воды. В последнем случае ее выдерживают под прессом, а затем нарезают ломтиками.

Готовый напиток взбрызнуть холодной водой, чтобы гуща отстоялась, размешать и разлить в чашки.

В качестве гарнира подать овощное пюре. Этот бульон использовать как самостоятельное первое блюдо с гарниром.

Вокруг телятины уложить нарезанные овощи, залить маринадом так, чтобы мясо было покрыто им наполовину.

Приготовить крем: положить кэробовые плитки в миску и поставить на кастрюлю с горячей водой.

Готовые капустные листья обсушите и мелко порубите. Для фарша филе рыбы без костей нарезать на кусочки и вместе с луком пропустить через мясорубку.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Выложите раскатанное тесто в смазанную жиром форму для пиццы диаметром около 35 см. Из вишен вынуть косточки. Его накладывают тонким слоем на бумагу или ткань и сушат на воздухе в проветриваемом помещении, перемешивая через каждые 3-4 часа. Затем раскатать тесто очень тонким пластом (почти до прозрачности), при этом к нему можно не подсыпать муку, поскольку такое тесто не прилипает к доске. Мясо порезать на пласты, положить начинку, завернуть их в рулетики, перевязать ниткой и поставить запекаться в горячую духовку, поливая время от времени растопленным жиром. Полученной массой залить сардельки и запекать 17-18 мин при низкой мощности и включенном гриле, пока «шуба» не станет коричневой и хрустящей. Затем эту массу охладить, добавить в нее яйца, соль, все перемешать, разделать на котлеты и обвалять в молотых сухарях.

« предыдущая
следующая »