Версия для печати - Макароны с ветчиной в томате - Ресторан Каваури


Макароны с ветчиной в томате

[27 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

К этому сытному блюду очень хорошо подходит пышный белый хлеб. Из перцев вынуть сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Пирожки можно печь также из дрожжевого, слоеного и песочного теста.

Мясо можно зажарить целым куском в духовке и нарезать на порции перед подачей на стол. Через 3-4 мин яйца аккуратно вынуть шумовкой, выложить на блюдо и залить кипящим маслом. В кастрюле нагреваем растительное масло и обжариваем лук-порей до золотистого цвета.

Для надежности можно добавить в сусло еще и горсть изюма. Горшок замазать тестом. Отдельно приготовить молочный соус. Обдают кипятком помидоры и, когда они остынут, снимают кожицу, нарезают кружочками. Добавить хлопья сливочного масла и хорошо перемешать ложкой. Очищенную рыбу нарезать кусочками и сло­жить в широкую плоскую кастрюлю. Рулет смажьте осташимся сливочным маслом и осторожно поместите на противень. Когда ягоды разварятся, воду сливают, а рябину протирают через сито или дуршлаг. Смешайте растительное масло с солью и сахаром, влейте кипяток, снова размешайте, затем влейте холодную воду, размешайте. Можно подавать с томатным соусом. Затем долить немного красного шампанского и положить кубики льда.

Сало нарезать кубиками, добавить подготовленный огурец, колбасу, яйца, поджаренную сердцевину кабачка с луком, специи. Все тщательно перемешать и выложить в салатник. сахар, молоко, растопленное сливочное масло, ликер, соду, соль, изюм, тщательно перемешать до образования однородной массы, добавить муку и снова перемешать. готовую массу выпускать небольшими порциями из кондитерского мешка на смазанный маслом противень. выпекать в духовке при температуре 200-210° Очищенные груши разрезать пополам, вынуть серд­цевину и разложить на стеклянной тарелке.

Зернышки граната подбадривают организм при охлаждении и укрепляют его, а, кроме того, они - превосходный очиститель крови. После этого положить картофель, поджаренные с кореньями и луком корешки грибов, соль, лавровый лист, перец и варить 20-25 минут. Выложить на блюдо и сразу же подать на стол. Затем вынуть, охладить, нарезать тонкими дольками и выложить па блюдо. В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, соль и перец, все хорошо перемешать и сформировать шарики. Залить лук в банках, добавить лавровый лист, растительное масло, чтобы оно покрывало лук на 1 1/2-2 см.

Сверху положить гнет, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 20 дней. Зелень петрушки вымыть. Хрен, соль и перец растереть, добавить простоквашу и хорошо взбить.

По вкусу готовый продукт напоминает цукаты. Маргарин мелко нарубить с мукой, добавить воду, соль, разрыхлитель, смешать и поставить в холодное место на час. Запекайте в духовке в течение 5-10 минут.

Рыбу измельчаем вилкой.

Готовую рыбу вынуть, а в отвар добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения.

Сварить бульон из кореньев - моркови, корней петрушки, сельдерея, луковицы с растительным маслом. Верхний блин красиво смазать сметаной и посыпать рубленным вареным яйцом и зеленью.

« предыдущая
следующая »