Версия для печати - Маргарита - Ресторан Каваури


Маргарита

[4 августа 2009]  Колбасы и сосиски

Перемешать рис с изюмом, сахаром и сырым яйцом. Грибы промыть, замочить в холодной воде на 5 часов, затем отварить, охладить и нарезать соломкой.

Лимонный сок смешать с бульоном, сахаром и кориандром.

Положить нарезанный дольками обжаренный картофель, пассерованные морковь, корень петрушки, репчатый лук, а также перец горошком, лавровый лист и тушить до готовности овощей. Очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками ананас, положить в крюшонницу или кувшин и пересыпать сахаром.

Ягоды вишни залить 0,5 л яблочного сока, нагреть до кипения и протереть сквозь сито.

Выложить на решетку и остудить полностью.

На гарнир подать горячий отварной или жареный картофель. Смешать натертый на мелкой терке сыр с растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, измельченным чесноком, солью и молотыми орехами. Кусок очищенного кабачка и другие овощи натереть на крупной терке.

Подготовленную курицу положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить очищенные коренья, половину нарезанного репчатого лука, соль и при чуть заметном кипении, отварить до готовности. Затем нарезаю 2-3 морковки, 1 небольшую репку и пучок сельдерея (или петрушки).

Основным украшением кофейного стола в Дании является кекс. Капусту положить слоями на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, полить каждый слой соусом. Половину моркови отложить для украшения. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

Когда печенье остынет, намазать абрикосовым вареньем плоские донышки его и сложить по два донышко к донышку. Для глазури густо развести сахарную пудру с лимонным соком и вымешать в однородную массу.

Затем профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить.

Очищенные от пленок гусиные печенки обвалять в смешанной с солью муке, смочить во взбитом яйце и опять обвалять в муке. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынзой. После выдержки смесь вторично уваривают 10-15 минут и вновь отставляют на 10 часов.

Еще раз все хорошо перемешивают. Варить в течение 5 минут при закрытой крышке. Ломтик любого хлеба намазывают колбасным маслом, накрывают листом салата и кладут сверху цветок из редиса. В этой, «облегченной» версии гаспачо, в его составе будет минимальное количество масла, только для приготовления креветок. Добавьте сахар, 1 ст. л. сливочного масла. Коржи пекутся быстро, за 10- 15 минут, до золотистого цвета.

Добавить яйцо, молоко, ваниль, и соль.

Вымешиваем в миске мягкое тесто из всех указанных ингредиентов. Затем протереть хлебную массу через сито, довести до кипения, добавить сахар, лимонную кислоту и сироп из варенья.

« предыдущая
следующая »