Версия для печати - Маринованные стручки перца - Ресторан Каваури


Маринованные стручки перца

[22 сентября 2009]  Колбасы и сосиски

Яичные желтки растирают с сахарным песком, добавляют муку, тертую цедру лимона, масло, вливают молоко и при непрерывном помешивании проваривают смесь до загустения. Выпекать при 80% уровне мощности 10 минут, накрыв бумажной салфеткой. К ухе подайте яичный омлет с филе морского окуня.

Лук очистить и мелко нарезать, потушить в масле, добавить помидоры, томатную пасту, немного воды, бульонный кубик и тушить 30 мин. Завернуть другой край внахлест на первый. Отдельно поджарить квашеную капусту, мешать, чтоб не подгорела, а когда упреет, положить сливочное масло, накрошить луковицу. В горячем оливковом масле поджарим крокеты со всех сторон до образования румяной хрустящей корочки. Можно подать со сметаной. Для приготовления соуса на сливочном масле спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить помидоры, нарезанные дольками, нарезанную зелень молодого чеснока, чабрец, лавровый лист, сахар, соль, перец и тушить, пока соус не загустеет. Все фарши прижать друг к другу рукой, соединить края теста, чтобы они находили один на другой, промочив немного нижний край для лучшего склеивания. Сверху засыпаем специи, заливаем уксусом, оливковым маслом и пивом. Кожу окорока надрезать острым ножом клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, налить 125 г воды и поставить в прогретую духовку. Масло разогреть в глубокой сковороде, положить утку грудкой вниз в горячее масло и жарить в течение 15 мин. Листья салата обжарить на свином сале и добавить в суп. Даем остыть. Можно к мантам подать уксус и перец.

Полученную массу мокрыми руками разделать на небольшие шарики и сварить в бульоне в течение 20-25 минут.

В теплой воде (молоке) растворить сахар, соль, дрожжи, добавить муку, яйца, перемешать, влить растопленный жир и на несколько часов оставить в теплом месте, время от времени перемешивая. При подаче на стол в тарелку с борщом положите сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Сваренный картофель и горох протрите, добавьте сливочное масло, размешайте. Взбить яичные белки в крепкую пену. Подать суп горячим с сухариками-«орешками». Затем соедините с рисом и овощами и все тщательно перемешайте. Добавим мясной бульон, уксус, лимонный сок, сахар и 0,25 л отложенного бульона. Ароматное сусло получают из мелких яблок. Ломтики булок смачивать в молоке и укладывать в хорошо смазанную форму, переслаивая рядами яблок, посыпанных сахаром и мытым изюмом. Выпекайте кекс 1 час 10 минут, затем выложите из формы и оставьте остывать на решетке для тортов. сварить в воде с луком и кореньями белую фасоль до мягкости, слить отвар и пропустить в горячем виде вместе с кореньями и луком через протирочную машину или протереть через сито. к этому пюре добавить соль, перец, сырой желток и хорошо перемешать. на блюдо или порционную сковороду положить два тонких широких ломтика вареной грудинки без кожи. пюре из фасоли положить в кондитерский мешок с металлической трубочкой и выпустить пюре на каждый ломтик грудинки так, чтобы получились овальные коробочки; коробочки наполнить фаршем из грибов и вареной ветчины или жареной телятины, посыпать тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности румяной корочки. для приготовления фарша свежие грибы (белые или шампиньоны) и соленый вареный язык или нежирную ветчину нарезать кубиками (7-8 мм), поджарить на топленом свином сале, добавить соус красный мясной и прокипятить. подавать волованы в той же посуде, в которой они запекались Опустите очищенный миндаль на полминуты в кипящую воду, выньте, снимите кожицу и обсушите на бумажных полотенцах. На сковородке с антипри­гарным покрытием растопите мас­ло, сильно не нагревайте, чтобы не сгорела зелень.

« предыдущая
следующая »