Версия для печати - Меренга медовая - Ресторан Каваури


Меренга медовая

[27 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Сложить листы друг на друга, пересыпая мукой, чтобы не склеились. Крестообразно надрезать верх у помидоров, ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять ко­жицу и нарезать помидоры круж­ками.

Следить, чтобы тесто не пересохло. Пельмени варят в подсоленной воде 5-10 минут.

Орехи измельчить блендером или растолочь в ступке.

Уменьшите огонь, закройте и готовьте, пока рис не станет мягким, изредка помешивая, около 20 минут. Пожарить соленое свиное сало в мелкой сковороде, шкварки удалить. Полученной смесью обмазывают сардельки и жарят решетке над раскаленными углями или в электрогриле.

Яблоки и апельсины очистить от кожуры, нарезать кубиками, посыпать сахаром или пудрой, выложить на блюдо и полить вином. Перец очистить от семечек и на­резать соломкой. В этом же жире обжаривают нарезанный кубиками картофель, вынимают его и смешивают с жареным луком. Сельдь чистят, удаляют кости и вымачивают филе в молоке. Варка считается законченной, когда грибы осядут на дно, рассол станет чистым и прозрачным. И как хочется угостить друзей чем-нибудь вкусненьким. Чтобы гуща быстрее осела, можно добавить несколько капель холодной воды. Когда язык сварится, вынуть его из бульона и под струей холодной воды быстро снять кожу. При желании гарнировать чем угодно. Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру. Шпик нарезать полосками, обвалять в красном перце и нашпиговать им телятину. Грибы хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить. Приправьте перцем. Обязательные компоненты: уксус, соль и по вкусу сахар.

Когда крошки будут готовы, добавьте в них молотые грецкие орехи и все еще раз хорошенько перемешайте. Приготовленной массой наполнить половинки огурцов, выложить их на блюдо и украсить консервированным зеленым горошком.

Положите все ингредиенты в блендер и нарубите их в грубое пюре.

Приготовленным фаршем наполните кишки, варите ½ часа. Кусочки хлеба подсушивают на сковороде, кладут в кастрюлю, заливают кипятком и настаивают ночь.

Затем добавить ванильный сахар и перемешать. Морковь очистить, натереть на мелкой терке, добавить толченый чеснок, майонез, немного лимонного сока, соль. На середину тарелки положить салат, сверху нарезанные полосками почки, полить все соевым соусом, смешанным с соевым маслом и уксусом. Вначале влить в банку 1 ст. ложку растительного масла, затем уложить огурцы, сверху «водрузить» два кружка лука.

Подготовьте заварочный чайник, сполосните его кипятком, засыпьте туда чайный лист и ягоды смородины.

Потроха очистить, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Тесто остудить и положить в него размягченное сливочное масло, соду, перемешанную с 1 столовой ложкой муки, цедру лимона и оставшуюся муку. Снять с огня, пропустить через сито. Куски угря надеть на шампуры и жарить над углями (без пламени), периодически смазывая рыбу маслом.

Смажьте яичным белком, посыпьте 2 столовыми ложками сахара. Обмакнуть с двух сторон кусочки хлеба в приготов­ленной жидкости.

Вскипятить молоко с сахаром и шоколадом.

« предыдущая
следующая »