Версия для печати - Молоко с шоколадом, желтком и сливками - Ресторан Каваури


Молоко с шоколадом, желтком и сливками

[20 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Цуккини и баклажан тонко нарезать вдоль, помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр нарезать тонкими ломтиками и разделить пополам. Апельсиновую цедру нарезать тонкими полосками. Нарежьте мясо кусочками толщиной по 2-3 см обжарьте на сливочном масле.

Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посыпают мукой и обжаривают над раскаленными углями. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чтобы кости лучше и быстрее вываривались, их нужно разрубить. Через час массу размешать и при помощи специального шприца наполнить ею (не очень туго) подготовленные заранее тонкие кишки, нарезать кишки на куски длиной 8 см и перевязать концы шпагатом. Мариновать, периодически перемешивая, около 1 часа. Затем влить 0,5 стакана воды, кастрюлю плотно закрыть крышкой ит тушить , пока испарится вся вода. если мясо еще не достаточно мягкое, влить горячей воды и продолжать тушить.

Полученное пюре смешать с сахаром и на умеренном огне при постоянном помешивании нагреть до кипения, усилить огонь и уварить до готовности.

Возьмите еще одну кастрюлю и в ней на среднем огне разогрейте растительное масло. Через 10-15 минут положить в мясо мелко нарезанный репчатый лук и тщательно жарить вместе с луком, положив лавровый лист, посолив и добавив винный уксус. Осторожно, чтобы тесто не порвалось, раскатать его в очень тонкий пласт и уложить в противень. Оставляем капусту на несколько часов (она должна быть мягкая, но хрустящая). Очищенные овощи и шампиньоны нарезают, как для овощного супа, и опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив в него соли и специй (перец, петрушка, имбирь), завернутых в чистый марлевый мешочек. Вилкой размять рыбу и выложить из нее на блюдо первый слой. Положите половинки баклажана.

Фарш смешать с молоком, картофелем, добавить мелко нарезанную свеклу, асафетиду, муку, соду (0,5 ч.л.), специи и перемешать. Очистить манго, срезать ломтиками с косточки мякоть; добавив шампанское, взбить в миксере в пюре. Остывший корж намазать джемом и положить на него второй корж. Эту кашу можно перекладывать фруктами и вареньем. 1,2 л молока вскипятить, всыпать 3/4 стакана манной крупы, прокипятить, помешивая, потом размешать до гладкости, всыпать 1/2 ч. ложки соли, не кладя масла.

« предыдущая
следующая »