Версия для печати - Мясо с макаронами по-корсикански - Ресторан Каваури


Мясо с макаронами по-корсикански

[16 октября 2009]  Колбасы и сосиски

В фарш добавьте размягченное сливочное масло и тщательно перемешайте. Бисквит нарезать на небольшие палочки. Этим же способом маринуется и салат из перца.

Довести до кипения, не забывая помешивать, снова уменьшить огонь и продолжать варить, пока смесь не загустеет. В соке ананаса растворите сахар и соль и полейте им салат.

Жидкое гороховое пюре, сдобренное по вкусу солью (или сахаром, смешанным с малой долей соли), выложить в плоское блюдо, эмалированный противень, фарфоровую, фаянсовую тарелку. Сняв с огня, размешать, дать настояться 4-5 часов и процедить через дуршлаг, отдавливая кусочки плодов ложкой. Через 20 мин добавить нарезанные капусту, сладкий перец и лук. В кипящую воду положить обжаренные морковь, лук, сельдерей или петрушку и варить на слабом огне 10-25 минут, затем добавить картофель. Поросенка жарят примерно 2 часа. Затем разрезать на кусочки и хранить в картонной коробке при комнатной температуре. Перед тем как подавать на стол, обвести торт по периметру ножом, чтобы отстал от борта формы. Приготавливают так же, как в рецепте «Фарш из ливера», только добавляют гречневую крупу. Посыпьте пиццу тертым сыром, полейте маслом и поместите форму с изделием в разогретую духовку. Перед подачей на стол удалите пучок трав.

Все это перемешать до получения однородного теста, которое выложить в одну, две или три формы, предварительно смазанные маслом и посыпанные мукой, и после 30-40-минутной расстойки выпекать 25-35 минут при температуре 180-200° с. Обмытую тушку молодой курицы обжарить как цыпленка табака. Все вместе пожарим при непрерывном помешивании. Заправьте сметаной и полейте медом. Сало, нарезав соломкой толщиной около 2 см, обжарить до хрустящей корочки на большой сковороде на умеренном огне. Варят на медленном огне, непрерывно помешивая деревянной ложкой до тех пор, пока на дне сково­роды не перестанет смыкаться полоска, проведенная ложкой. В конце замеса в него добавляют промытый изюм или мелко нарезанные цукаты.

Креветки посолить, поперчить, обжарить на сковороде в растительном масле, переложить в сотейник, посыпать мукой. Посыпать орехами.

Поместите взбитые белки в конди­терский мешок и заполните ими нарисованный круг. Промытые абрикосы кладут на 10-15 минут в кастрюлю с кипящей водой, взяв на 1 часть воды 4-5 частей плодов. Затем сковороду на 10-15 минут поставить в хорошо разогретую духовку. Смешать пшеничную и гречневую муку, вливая понемногу очень холодную подсоленную воду и замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто.

Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Разрезать каждую лепешку с одного края, разложить начинку, полить соусом, украсить листьями кинзы и дольками лимона.

Помидоры положить на смазанную маслом и посыпанную крошками сковороду, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке; переложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо.

« предыдущая
следующая »