Версия для печати - Палочки сырные - Ресторан Каваури


Палочки сырные

[19 июня 2009]  Колбасы и сосиски

Сверху посыпать перцем и рубленой зеленью. На лук уложить рыбу со шпиком, добавить несколько столовых ложек горячей воды или бульона и тушить под крышкой до готовности рыбы. Уложить туда нарезанное кусочкам и масло, сахар, яичный желток и ваниль. Тушить в духовке 2 часа. Добавляем кусочек сливочного масла, 100-150 г. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Полейте соусом из кастрюли, подайте к столу вместе с овощами. Затем положить все назван­ные продукты, кроме рыбы, и убавить огонь до среднего. Остывшую массу разделить на равные части (по столовой ложке в каждой), скатать в форме яиц или шариков, смочить в яичном белке, добавив в него целое сырое яйцо, дважды обвалять в сухарях и жарить во фритюре. Совет: готовое заливное вы можете украсить дополнительно объемными цветами из овощей.

Яблоки очистите, нарежьте на четвертинки, уложите в форму, посыпьте небольшим количеством сахара и запекайте до полуготовности. Морковь нашинковать, отварить в подсоленной воде с сахаром. Из ржаного хлеба в духовке высушить сухари (до коричневого цвета). Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой, смешать с сельдереем и добавить лимонную кислоту по вкусу.

Рулетики вместе с ароматическими кореньями обжарить в разогретом жире, переложить в котел, подлить столько бульона, сколько необходимо для соуса, и тушить до мягкости. При этом не покрывать оранжевую шейку креветки, которая виднеется сквозь желе. Хурму вымойте, очистите от кожицы, удалите косточки и нарежьте маленькими кусочками. Вишни, красную смородину и малину размять в каменной ступе, переложить в миску и дать постоять 5-6 часов.

Добавить мелко нарезанные огурец, лук, помидоры, тонко порезанную колбасу и нарезанный пластинками сыр. Помидоры помойте, нарежьте кружками. Мясо нарезать мелкими кусочками и изжарить его на глубокой сковороде или в сотейнике вместе с нарезанными луком и чесноком, после чего обсыпать кукурузной мукой, вновь слегка обжарить, залить литром бульона или воды и хорошо прокипятить. Приготовить белково-сахарную смесь: белки взбить и смешать с сахарной пудрой, чтобы получилась смесь густой консистенции. Соотношение продуктов по вкусу. Эту смесь прибавить в протертые каштаны. Готовую печенку переложить в другую посуду.

Отварить макароны и откинуть на дуршлаг.

Раз­мешайте и разминайте до получе­ния гладкого теста.

« предыдущая
следующая »