Версия для печати - Печенье ореховое - Ресторан Каваури


Печенье ореховое

[12 июня 2009]  Колбасы и сосиски

После этого охладить. Лук и морковь поместить в посуду, влить растительное масло и готовить в течение 1-2 минут при полной мощности.

Готовое блюдо посыпать обжаренными панировочными сухарями.

Лук очистить и мелко нарезать.

Около стакана гусиной крови разбить с ложкой или двумя уксуса, процедить смешать с 3-4 стаканами бульона от потрохов, положить куска 2-3 сахара, 2 толченые гвоздики, 5-6 зерен английского перца, вскипятить, беспрестанно мешая, сложить потроху, подогреть, выложить на глубокое блюдо.

Когда вода снова закипит, положить очищенные, вымытые и мелко нарезанные грибы, перец и варить около 50 мин. Придать тесту форму шара, завернуть в пленку и охлаждать 60 мин. Консервированный зеленый горошек обжарить в сливочном масле, снять сковороду с огня, вбить яйца, посолить и посыпать тертым сыром. Отрегулируйте огонь до умеренно слабого, закройте кастрюлю крышкой и тушите картофель 15 мин.

Замесить тесто. Форель - рыба царская ФОРЕЛЬ (кумжа - озерная форель, пеструшка - ручьевая форель, стальноголовый лосось - радужная форель), рыбы семейства лососей. Обычно такой напиток подают к обеду. Яблоки и груши сварить отдельно. Растапливается на сковороде сахар (3‑4 ч. л.) до жидкой массы коричневого цвета. Через несколько минут воду из банок снова слить в кастрюлю и на ней приготовить маринад.

Я на нее капаю водой - если «скаталась» в шарик и испарилась, можно печь. Добавит огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезанные круг ной соломкой, и варить до готовности. Слоеное тесто оттаять при комнатной температуре. Вскипятить 6 стаканов молока, прибавить рыжики с их молоком, лук, картофель, столовую ложку масла, 100 г сметаны, разболтанной с 2 желтками, соль.

Не прекращая взбивания массы, добавляют ароматические и пищевые красители. Украсьте редиской и подайте к столу. Поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая, но не доводите до кипения.

Очищенные от скорлупы орехи высыпать ровным слоем на противень и поставить его в духовку, чтобы орехи слегка подсохли.

Довести воду до кипения, вынуть грибы, нарезать их соломкой и снова положить к картофелю. Выпеченный охлажденный бисквит разрежьте на коржи толщиной 1,5 см. Добавить свежий рассол. Готовое тесто разрезать на кусочки массой примерно в 50 г. закатать на столе, придавая им форму шариков, и оставить для расстойки. Это кокосовый пудинг, приготовленный в чашках, украшенный густыми сливками.

Затем осторожно разогреть на очень слабом огне и подавать в раковинах (специальной посуде), гарнировав картофельным пюре. Массу тщательно вымешать, как тесто. Орехи крупно порубить.

Растопите на сковороде сливочное масло, положите персики и немного потушите. Яйца нарезать полукольцами, листья салата кусочками, зелень укропа порубить.

Разогреть в сковороде растите­льное масло и поджарить на нем лук до золотистого цвета.

На гарнир подавайте салат, жареный картофель и сметану. Вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и подрумянить в духовке. Разделать творожники, обваливая их в муке. В принципе это, наверное, неправильно, но я варил в маленькой кастрюле, а потом просто развел бульон кипятком до нужного объема и еще разок прогрел, уже когда желатин закидывал.

« предыдущая
следующая »