Версия для печати - Пирожки из слоеного теста - Ресторан Каваури


Пирожки из слоеного теста

[25 апреля 2010]  Колбасы и сосиски

Раскладывайте фарш на расстоянии 4 см от края.

Сварить вкрутую яйца, обдать холодной водой и остудить, кунжут обжарить и выложить на тарелку.

Огурцы нарежьте поперек кусочками, ширина которых должна равняться 5 см. К концу этого срока чурчхела покрывается тончайшим налетом сахарной пудры, выделяющейся в результате созревания, и при этом не теряет мягкости.

Яйца отварите, нарежьте кубиками и перемешайте с основной массой.

Засыпьте в посуду ягоды и измельченные листья.

Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты при 20- 30% мощности. Сельдь тонко нарезать. Яблоки очистить от кожуры и семенной части и нарезать соломкой. Сельдь очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. Способ приготовления 1. Месить его до тех пор, пока не станет эластичным и не начнет отставать от рук. Маринованные куски мяса нанизывать на шампур вперемежку с кольцами лука и дольками помидоров. В готовое пюре добавить приготовленное пюре из яблок и сахар.

Добавить размешанную с мукой сметану, тушить еще несколько минут и посолить по вкусу. Полить смесью меда, лимонного сока и майонеза.

Картофель уложить в огне­упорную посуду слоями, проложив солью, мускат­ным орехом, перцем и чесноком. Аккуратно пройтись ножом вокруг пудинга и перевернуть его на тарелку. Сотейник смазать маслом, уложить яблоки, залить виноградным соком, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Полученные сандвичи можно подогреть в духовке или микроволновой печи. По истечении указанного срока ребрышки вынимают из маринада и жарят на решетке над раскаленными углями попеременно с обеих сторон. Слейте воду из томат-пасты и разделите ее вилкой на мелкие кусочки.

Готовую капусту заправить красным соусом, добавив в него сахар. Выемкой или стаканом вырезать кружки вдоль всей полоски, слегка смочить их водой, положить на середину каждого из них шарик фарша и накрыть фарш другим кружком. Выпекать в горячей духовке 5-10 мин. Уложить на обжаренные овощи подготовленные мясные лепешки, добавить соль, перец, барбарис, промытый рис и залить кипятком. Затем заливаем горячей подсоленной водой, кладем промолотую мякоть тыквы, доводим до кипения и парим 10 минут. Придать котлетам форму огурца, запанировать их в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и жарить в хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Помидоры пробланшируйте, затем облейте холодной водой и снимите кожицу.

« предыдущая
следующая »