Версия для печати - Пирожное слоеное с кремом - Ресторан Каваури


Пирожное слоеное с кремом

[26 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Подготовленные ягоды помещают в эмалированную кастрюлю и засыпают сахаром (на 1 кг ягод - 250 г сахара). Смазать сковороду половиной нормы масла.

Очистить и нарезать кубиками морковь и сельдерей, потушить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды.

Чеснок размять и смешать с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью.

Слой огурцов полить майонезом.

Готовят тонкий омлет, на него укладывают котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Доба­вить кайенский перец. Готовый бисквит разрезать на три коржа, каждый пропитать ореховым сиропом. Положить ку­рицу на специи. При желании можно покрыть поверхность ломтиками белого хлеба, смазанными маслом, и нагреть блюдо в гриле, чтобы хлеб зарумянился. картофель варится в кожуре, очищается и в холодном виде нарезается ломтиками средней толщины. огурец или перец также нарезается ломтиками. крутое яйцо рубится мелко. все это смешивается в салатнике. майонез и добавляется горчица. с этим острым соусом смешивается салат. Через 5 дней капуста готова. Куски свинины выложить на блюдо, залить соусом, подать с овощным гарниром. В посуду влить масло, прогреть, опустить лук, пассеровать 10 минут. Лук нашинковать. Готовится за минуты и потрясающе выглядит. В классике рыбные консервы, но мы решили использовать скумбрию горячего копчения, за счет чего в настоявшемся салате будет меньше жидкости. Перед приготовлением кефаль вымыть, уложить на фольгу, обложить тонкими ломтиками лимона, посолить, поперчить.

Поставьте холодец в прохладное место для застывания.

Из готового теста раскатать три круглые лепешки, положить их на сухой лист, наколоть и выпекать 12-15 мин при 230-250°C. Защипать края и раскатать в плоскую лепешку.

Из охлажденной каши формуют шарики и кладут их в абрикосы вместо косточки. Подавайте, полив шоколадным соусом.

Подготовленную сельдь пропустить через мясорубку. Все соедините, поставьте на слабый огонь и медленно помешивайте, пока масса не загустеет, затем разлейте в чашки и варите на пару на слабом огне.

Все перемешать.

« предыдущая
следующая »