[26 декабря 2009] Колбасы и сосиски
Подготовленные ягоды помещают в эмалированную кастрюлю и засыпают сахаром (на 1 кг ягод - 250 г сахара). Смазать сковороду половиной нормы масла.
Очистить и нарезать кубиками морковь и сельдерей, потушить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды.
Чеснок размять и смешать с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью.
Слой огурцов полить майонезом.
Готовят тонкий омлет, на него укладывают котлету, покрывают ее грибами, края омлета заворачивают. Добавить кайенский перец. Готовый бисквит разрезать на три коржа, каждый пропитать ореховым сиропом. Положить курицу на специи. При желании можно покрыть поверхность ломтиками белого хлеба, смазанными маслом, и нагреть блюдо в гриле, чтобы хлеб зарумянился. картофель варится в кожуре, очищается и в холодном виде нарезается ломтиками средней толщины. огурец или перец также нарезается ломтиками. крутое яйцо рубится мелко. все это смешивается в салатнике. майонез и добавляется горчица. с этим острым соусом смешивается салат. Через 5 дней капуста готова. Куски свинины выложить на блюдо, залить соусом, подать с овощным гарниром. В посуду влить масло, прогреть, опустить лук, пассеровать 10 минут. Лук нашинковать. Готовится за минуты и потрясающе выглядит. В классике рыбные консервы, но мы решили использовать скумбрию горячего копчения, за счет чего в настоявшемся салате будет меньше жидкости. Перед приготовлением кефаль вымыть, уложить на фольгу, обложить тонкими ломтиками лимона, посолить, поперчить.
Поставьте холодец в прохладное место для застывания.
Из готового теста раскатать три круглые лепешки, положить их на сухой лист, наколоть и выпекать 12-15 мин при 230-250°C. Защипать края и раскатать в плоскую лепешку.
Из охлажденной каши формуют шарики и кладут их в абрикосы вместо косточки. Подавайте, полив шоколадным соусом.
Подготовленную сельдь пропустить через мясорубку. Все соедините, поставьте на слабый огонь и медленно помешивайте, пока масса не загустеет, затем разлейте в чашки и варите на пару на слабом огне.
Все перемешать.