Версия для печати - Пицца по-бретонски - Ресторан Каваури


Пицца по-бретонски

[22 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Тортики можно смазать горячим мармеладом и посыпать сахарной пудрой. Добавляют отваренную фасоль, нарезанный кольцами болгарский перец, поливают салатной заправкой (описание см. выше) украшают колечками болгарского перца и рубленой зеленью. Баклажаны слегка отжать, просушить бумажной салфеткой. Как только яичница поджарится, подавать на стол в сковороде.

Приготовить из лимонной корочки цедру. Колбасу, вымоченное филе сельди, яблоки, вареный корень сельдерея. Когда начнет смягчаться, положить в отвар немного грибов и перед подачей заправить несколькими столовыми ложками сметаны. Снова жарить, мешая. Подавая на стол, снять форму, надрезать крышку из теста и влить в паштет 1 стакан соуса. Потом положить несколько граммов свиного жира, 6 мелко изрубленных луковиц, 2 разливные ложки густо сваренной овсяной каши, перец, имбирь и соль по вкусу. Капусту заложить в кипящую воду или рыбный бульон, добавить коренья, лавровый лист, перец и снетки ( предварительно перебранные и вымытые в холодной воде).

Подавать, уложив на ломтик белого хлеба лист салата, а сверху - огурец. Слепить из него котлетки-битки. Оставшийся в кастрюле соус протереть через сито и заправить кусочком сливочного масла, добавить черного перца и сока лимона по вкусу. Рыба кладется в центре блюда, по сторонам от нее рис. Обжариваем во фритюре (большом количестве рас­тительного масла). Когда закипит, положить мелко нарезанный лук. Окончательно просушенная пастила должна иметь достаточно плотную консистенцию и при сворачивании в трубку не должна слипаться.

В кастрюлю влить арахисовое масло, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды, подогреть, всыпать тертый имбирь и обжарить его, помешивая, в течение нескольких секунд. Сироп сохраните.

Нагрейте в сотейнике оставшееся масло, добавьте лук, разделив его на кольца.

Вылить на перцы и тушить их на слабом огне до готовности.

Добавить горошек, заправить салат майонезом. Сверху разложить фасоль, четвертинки шампиньонов, ломтики крабовых палочек и кружочки моркови. Кастрюлю закрыть крышкой и варить рыбу на слабом огне 10-15 минут. Огурец очистить от кожицы и натереть на крупной терке, смешать с капустой, добавить растительное масло и огуречный рассол. Снимите кастрюлю с огня. Влить мандариновый сок и лимонный соки. При подаче на блюдо выложите рис, сверху - овощи вместе с соусом, образовавшимся при тушении. Подать горячим к шницелю, с салатом из свежих овощей. сырые картофелины очистить, натереть на мелкой терке и слегка посолить, через несколько минут отжать и смешать с яйцами, перцем, луком и мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось, как для блинов. блинчики с двух сторон подрумянить на горячей сковороде. фарш из отваренного мяса смешать с поджаренным луком, посолить и поперчить. тонкий слой мяса положить на поджаренный блин, завернуть и подавать к столу с топленым маслом. блинчики можно фаршировать фаршем из вареной колбасы. Входящий в состав коктейля ликер Шартрез (Chartreuse), который придумали монахи монастыря близ Гренобля, приготавливается из десятков трав и экстрактов и имеет статус «короля ликеров».

« предыдущая
следующая »