Версия для печати - Пудинг из шпината - Ресторан Каваури


Пудинг из шпината

[25 января 2010]  Колбасы и сосиски

Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным со сливками, сметаной, варениками, ватрушками или сладкими пирогами. Добавить в кастрюлю сметану, бульон и вино, хорошо перемешать и нагревать на полной мощности 3 мин. Натереть сыр.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера, залить молоком или йогуртом, добавить имбирь и соль.

Закрыть крышкой и тушить на огне или в духовке с умеренной температурой до готовности. Индейку подготовить, обжарить в духовке со всех сторон до готовности, остудить, нарезать ломтиками, сложить в миску, залить маринадом и поставить в холодное место на несколько часов, подать, вынув из маринада и красиво разложив на блюде по краям блюда выложить порезанные дольками фрукты, выбрав их по вкусу. В качестве гарнира можно использовать консервированную или свежую ягоду абрикоса.

Смородину очистить от веточек, промыть в воде, обсушить.

На кусок мяса положить ломтик вареной колбасы и яичницу. Для омлета яйца взбейте с солью и 2 столовыми ложками воды, приправьте молотым перцем и обжарьте на оставшемся масле.

Полученный сок фильтруют через три-четыре слоя марли, добавляют сахар, нагревают до полного растворения сахара, фильтруют и нагревают до кипения. Положите в тарелки сырые овощи, макароны. Очень симпатично выглядит салат, поданный в помидорных «чашечках». Вынуть их из дуршлага, остудить в холодной воде и, дав стечь влаге, выложить в миску. При подаче оформите бутерброды зеленью. Капусту слегка отварить в подсоленной воде, отцедить и обжарить в масле. Как правило, оно начинается через день - два после того, как мед сварен. Лосося разрезать на тонкие куски шириной около 1 см. и разложить на оладьях. Добавьте просеянную муку, томатный соус, бульон, специи, соль и тушите 5 минут. Спиральки, горошек, корнишоны и колбасу аыложите в большую миску, перемешайте. Разрежьте отбивные на 4 или 8 кусков и выложите на подогретое блюдо. Растереть 10 г сливочного масла с мукой. Накрыть посуду крышкой, остудить, а затем процедить. Наполнить корзиночки сметанным кремом, украсить ягодами, орехами и т. д. Готовую морковь выложить в салатник и полить сливками, взбитыми с сахаром. Полученную массу разливают по формам и ставят на 4 часа в холодильник. Затем поместить в эмалированную посуду, залить теплой водой (35-40 °C), выдержать до тех пор, пока ягоды не станут мягкими. После стерилизации банки укупорить, перевернуть вверх дном и охладить. Поместить их в разогретую духовку и запекать 5-8 мин. Наполните формочки диаметром 4 см и высотой 8 см тестом на 2/3. накройте их и дайте изделиям постоять 30 минут. В юшку кладите два яичных белка, что сделает бульон прозрачным, процедите и закладывайте картофель, нарезанный дольками, пшено и соль. Дать настояться 8 дней, а затем перегнать.

Начинка - многослойная. Такие блинчики лучше делать со сладкой начинкой. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить крупные семечки, а потом каждую половинку нарезать ломтиками.

Подать филе политым мясным соком и сливочным маслом на сковороде или в баранчике с жареным картофелем или сложным гарниром Говядину (вырезку) нарезать по одному куску на порцию.

Сначала добавить муку, тщательно размешивать 1 мин, затем красный перец, перемешать 2-3 раза и сразу же положить содержимое банки, крупные куски предварительно нарезать. Двумя вилками разделить рыбу на крупные куски. Картофель положить в кипящую воду и варить до полуготовности.

Очищенную морковь нарезать мелкими кубиками и смешать с соусом, приготовленным из 1 чайной ложки муки, 1 чайной ложки масла и 3/4 стакана молока, уваренных до густоты.

« предыдущая
следующая »