Версия для печати - Рагу из баранины с зеленью и луком - Ресторан Каваури


Рагу из баранины с зеленью и луком

[10 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Печень пропустить через мясорубку или размять вилкой. Положить поджаренную рыбу в предваритель­но приготовленный соус, поставить в духовку и тушить еще 20-25 мин.

Взбить суп в блендере.

Подогрейте растительное масло. Для приготовления рассола на каждое ведро воды положить 600 г соли, раствор прокипятить и остудить. Затем добавить к ним яйца, натертые на мелкой терке, перемешанные со взбитым маслом. Все овощи порезать, перемешать, добавить мелко нарезанные яйца, посолить и заправить майонезом. Подготовленные помидоры, баклажаны и перец заполнить мясным фаршем и прикрыть срезанными с них верхушками. После этого кладут слой измельченных белков, лук и картофель. Оливковое масло смешаем с лимонным соком, солью и свежемолотым черным перцем. Откинуть шпинат на сито и протереть или измельчить в мясорубке. Положить в скороварку. Яблоки очистить, удалив сердцевину, нарезать небольшими дольками.

Прокипятить. Желтки взбить с сахаром до получения пышной массы (в миксере), добавить сметану, какао, хорошо перемешать, соединить с растертым маслом, всыпать муку (тесто должно быть не слишком густым), размешать до однородной консистенции. Обвалять шарики в панировочных сухарях и быстро обжарить в жире до золотистого цвета.

При подаче положить в суп сваренные для гарнира бобы. Все овощи обжаривают.

В кипящую подсоленную воду всыпать, помешивая, просеянную крупу и варить на слабом огне 10-15 минут, затем влить в кашу кипящее молоко, размешать и продолжать варить на слабом огне еще 15-20 минут, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовой шкаф.

Мелко нарезать укроп и салат. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить, а затем нарезать. За это время окорока подсыхают и приобретают вкус и запах сырокопченой ветчины. Затем добавьте чашку дрожжей и через три часа после начала брожения перенесите бочонок в холод. На сковороде растопите кулинарный жир и обжарьте в нем лепешки. Замесите тесто.

При необходимости добавлять воду или бульон. Нарезать его соломкой и охладить. Крем можно подкрасить в оранжевый цвет. К каждому кусочку сыра прикрепить спичкой или пластмассовой вилочкой один или несколько видов овощей, разрезанных на тоненькие ломтики или дольки. Подавайте к супу или бульону. В процессе приготовления 1-2 раза перемешать. При подаче полить уксусом или сметаной.

Перемешать сметану, хрен, сок лимона, соль, сахар и перец и полученной массой приправить капусту.

Выпекают в нагретой духовке на среднем огне.

Растворить 1 чайную ложку сахара в воде. В готовый суп перед подачей добавить мелко нарезанные огурцы и оставшийся лук. Очищенные и нарезанные лук и морковь пассеруем на сливочном масле.

« предыдущая
следующая »