Версия для печати - «Раздоры» - Ресторан Каваури


«Раздоры»

[28 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Для этого перемешайте йогурт со сметаной, лимонным соком и медом.

Как только тесто заварится, снимают с огня, вбивают, аккуратно втирая, по одному 4 яйца. Готовую рыбу охлаждают и подают с гарниром из креветок, смешанных с анчоусами; гарнир поливают майонезом, заправленным соком креветок и анчоусов. Сварить 4 1/2 стакана крепкого бульона из голяшки с сельдереем и петрушкой, заправить его луком, процедить. 1 1/2 стакана риса промыть, обсушить. 1 1/2 ст. ложки масла распустить в сотейнике, всыпать рис, помешивая, поджарить его до золотистого цвета, а затем понемногу подлить 4 1/2 стакана процеженного бульона, размешать, накрыть крышкой. Шампиньоны очистить, обсушить салфеткой и нарезать одинаковыми кусочками.

Изжарить битые котлеты. Форму хорошо смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Подавать в нагретом блюде, залить соусом. Сок добывают из надрезов на поверхности березы, но нужно стараться, чтобы их не было много на одном дереве и чтобы они не располагались слишком близко друг к другу.

Бульон поставить на огонь и довести до кипения. При хранении в открытой таре при +18-20°C они быстро увядают и портятся. Скатай тесто в шар. Держать на огне под крышкой, пока рагу не стушится. Подать с поджаренными на масле гренками. Подготовить крупные гренки из обжаренного белого хлеба. Готовый квас процедить и охладить. Нарезать свинину тонкими кусочками, примерно 0,5 см. Все всыпать во взбитые яйца, перемешать аккуратно, чтобы пена не осела. В хвостовой части сделать разрез, свернуть рыбу кольцом, введя нос в разрез хвоста. Рассаживают их на сбрызнутый водой лист, чтобы тесто не сбивалось в сторону и не теряло своей формы. Вмешать в муку при помощи рук 1/4 стакана растительного масла ( можно одну часть гхи, одну часть кунжутного масла), после чего залить 1 стакан горячей воды. Хотя, вкус, как известно, - предмет спора.

Фигурной выемкой вырезать квадраты со стороной около 3 см. Муку просеять в миску горкой, в середине сделать ямку и вылить в нее опару. Капусту мелко нашинковать и потушить с молоком и частью масла до готовности. Вишню с корешками связать белой ниткой по 5 шт., макать в тесто, держа за корешки, и жарить в жире. Просеять сахарную пудру в миску, добавить мед и сливочное масло, перемешать и, помешивая, варить на слабом огне, пока не получится густая светлая карамель.

Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм, положить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности. Добавить молоко, остаток сливок, очищенные и нарезанные кубиками томаты, прогреть, не доводя до кипения.

Перед подачей посыпать размельченными орехами. Тесто ставят в теплое место для брожения на 1,5-2 часа. Цветную капусту, разделенную на кочешки, порезанные стручки зеленой фасоли и зеленый горошек слегка отварите.

За все это время крышку ни в коем случае нельзя поднимать: кастрюля должна быть плотно закрыта. Посыпать рубленым укропом, петрушкой. стручковую фасоль очистить, промыть, нарезать, сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, посыпать мелко нарезанной зеленью, заправить солью, уксусом и подсолнечным маслом. подготовленную таким образом фасоль уложить в салатницу, обложить кружочками круто сваренных яиц, чередуя Этот фруктовый коктейль может выступить в роли своего рода десерта. Подайте запеканку охлажденной, посыпав ее миндальной стружкой. Переложить грибы в миску и полить соком, образовавшимся в процессе запекания. Можно немного натереть луком.

Посыпать сверху нарезанный колечками репчатый лук, посолить, поперчить и залить белым вином. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посылать консервированной кукурузой и горошком.

« предыдущая
следующая »