Версия для печати - Рулет из омлета - Ресторан Каваури


Рулет из омлета

[5 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Крупные шляпки, если засаливают вместе с мелкими, разрезают на 2-3 части. Украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора.

Затем стол и тесто посыпте мукой, раскатайте его другой скалкой, толщиной в палец и 80 см длиной до очень тонкого состояния. Печень нарезать, поджарить с луком, пропустить 2-3 раза через мясорубку.

Нажарить сало, порезанное крупными кусочками. Лучше месить тесто вручную, оно получится более нежным.

Лук измельчить, соединить с морковью и корнем петрушки и обжарить в раститель­ном масле или топленом сале. Смешать масло, сок лайма, орегано, перец, соль и полить полученной смесью салат. Все посыпать мелкорубленым чесноком, добавить по вкусу майоран, соль и перец. Поджарить с двух сторон и подать с маслом, сметаной или соусами (томатным, белым, сметанным, грибным). Сыр нарезать небольшими кубиками. Баллон прикрыть салфеткой и оставить на 8-10 ч для брожения в помещении с температурой воздуха 23-25 °C. Соленые огурцы порезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды, отцедить. Мясо омаров нарежьте и выложите в салатницу со спаржей, полейте соусом, а сверху посыпьте измельченной зеленью. В большой сковороде на сильном огне нагреть растительное масло и обжарить в нем куски курицы до золотистого цвета со всех сторон. Помидоры нарезать крупными кусками и тоже положить на сковороду. Маринад должен закрыть все бифштексы, положенные друг на друга. Пропустить через марлю в медную (не в жестяную) посуду, добавить сахар, поставить на умеренный огонь. Добавлять небольшими порциями просеянную муку, соду, ванильную эссенцию и молоко. Лук, морковь, корень петрушки, нарезанные соломкой, обжарьте на сливочном масле.

Хорошо перемешать. Вместо подкисления сиропа можно положить прямо в банки по одному кружку лимона.

Гарнировать ягодами из малинового варенья.

Сделайте из мяса фарш, добавьте в него хлеб, яйцо, соль, перец.

Посыпать тертым сыром. Образовавшийся сок развести кипящим бульоном и крахмалом. Смешать с овощным соком, уксусом, солью, перцем и оливковым маслом. Приготовленным фаршем начинить рубец, края аккуратно загнуть внутрь, уложить на противень или на сковороду, залить 3-4 столовыми ложками масла и 1/2 стакана горячей воды и запекать в умеренно горячем духовом шкафу, время от времени переворачивая, чтобы рубец равномерно поджарился со всех сторон.

Салат хорошо охладить и подать на блюде, украшенном листи­ками зеленого салата и мяты Разделите подготовленных цыплят на 4 части и обжарьте. Сырой картофель, колбасу и репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, сложить слоями на сковороду с разогретым жиром. Слегка остудить, пропустить все через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, влить коньяк, перемешать, а затем растереть.

Очистите кочан от верхних листьев и отварите его в подсоленной воде. Капусту отварить, охладить в отваре, разобрать на соцветия. Немного остудить.

Приготовьте жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, соль и муку.

Выпекать в теплой духовке (150-190°) в течение 15 минут.

« предыдущая
следующая »