Версия для печати - Рыба с овощами, приготовленная на пару - Ресторан Каваури


Рыба с овощами, приготовленная на пару

[9 сентября 2009]  Колбасы и сосиски

Накрыть крышкой и простерилизовать 15 минут. Добавить соевую пасту, тщательно перемешать небольшие шарики. Можно фаршировать тыкву и другими начинками: пшенной кашей с морковью, овощами в молочном соусе и пр. Положите «поднос» с картофелем, лук и куски тыквы на решетку и запекайте 1 ч. 3 Положите фасоль и брокколи на лист фольги, смазанный растопленным маслом. Для начинки взбить в густую пену белки яиц, к ним постепенно добавить сахар, а потом рубленые орехи, осторожно перемешать и нанести массу на коржи.

Лук нашинковать. Варить на слабом огне 25 минут. Приправьте пряностями по вкусу. Посыпать тмином, подлить 3-4 ст. ложки воды и поставить в духовой шкаф со средней температурой. Острым ножом нарезать кружочки около 0,5 см шириной. Приготовление горчичного соуса.

Перемешать: 1/4 стакана сливочного масла или гхи, 1/2 стакана фруктозы. Вяленые кусочки мяса хорошо использовать для перекусов. Раскатать слоеное тесто в пласт и уложить его порциями в формочки для тарталеток.

В кипящую смесь засыпать муку и перемешать до получения однородной вязкой массы. Муку обжариваем, соединяем с молоком и провариваем.

Приправьте сахаром, добавьте соль. Затем порежьте их небольшими кубиками. Раскалить в сотейнике большое количество рас­тительного масла, сыр обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета. Рыбу можно подавать горячей или холодной. Разрежьте яблоки на дольки, удалите из них семечки. Налить растительное масло. Баклажаны запекаем в духовке до полутвердого состояния, охлаждаем и снимаем кожицу. Удалить вдоль хребта темные части. Влейте бренди доведите до кипения. Приготовленной начинкой нафаршировать курицу, зашить и обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Яйца растереть с сахаром, добавить корицу (или тертую лимонную цедру, или ванильный сахар) и молоко, размешать. Для глазури разогреть при постоянном помешивании масло с сахаром. После этого посуду с редькой накройте крышкой и хорошенько встряхните.

В смазанную маслом кастрюлю уложить слой картофеля (половину), на него положить целые грибные шляпки и лук, посолить, посыпать черным перцем, сверху уложить оставшийся картофель, залить сметаной и запечь в горячей духовке.

Разливают ликер в маленькие бутылки, не доливая на два пальца до пробки, и хорошо закупоривают. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать мелкими кубиками.

« предыдущая
следующая »