Версия для печати - Рыба в белом маринаде - Ресторан Каваури


Рыба в белом маринаде

[13 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

В шейкер положить мороженое, влить виноградный и лимонный соки, апельсиновый сироп, газированную или минеральную воду и взбить в течение 1-2 мин так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Замечательный аромат чечевице придадут нарезанные листья сельдерея, которые можно добавлять вместе с зеленью петрушки или без нее.

Приготовить овощной винегрет, уложить его горкой, на винегрет поместить рыбу спинками в одну сторону, полить салатной заправкой, посыпать нарезанным луком и украсить веточками зелени. Рубец отварите, нарежьте ромбиками. Соедините взбитые белки с масляным кремом, аккуратно перемешивая снизу вверх десертной ложкой. При подаче поливают сметаной. Пласты выпекать в смазанной маслом и посыпанной мукой форме для выпечки тортов, но не дать им зарумяниться. Хлеб накрыть и поставить подходить на 20 минут до увеличения массы на 1/3. Если лепешки сразу впитывают всю воду, можно добавить немного кипятку. При подаче полить курицу соусом, в котором она тушилась. Смешайте, но не делайте пюре.

Спелую тыкву очистить, удалить семена, нарезать кусочками. Телятину пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный в молоке и отжатый хлеб, натертый на мелкой терке лук, 2 сырых яйца, мелко рубленную зелень, перец, соль. Приготовляется точно так же, но одним стаканом сливок меньше, а вместо него 1 стакан крепкого кофе. Пригладить поверхность и накрыть вторым коржом. Готовые лепешки сложить в сухую эмалированую кастрюлю, накрыть и дать им немного остыть. Когда овощи размягчатся, всыпать муку и пожарить еще 10 минут при слабом нагреве. Смешать консервированный тунец, измельченные яйца, паприку, сыр и лук в однородную массу. Быстро обжарьте рулеты в оливковом масле до золотистой корочки, переложите в форму, закройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 °C духовке 10-12 мин. Суши можно приготовить в виде рулетиков из риса, фаршированного сырым морепродуктом и обернутого в морские водоросли. Затем положить в бульон куски рыбы и варить до готовности. Срежьте с каждого помидора верхнюю часть, чтобы сделать крышку, и отложите. Сварить молоко с маслом и запарить им муку, размешивая, чтобы образовалась однородная масса; добавить яйца, соль и замесить тесто. Смородину промойте, отделите от кистей, положите в кастрюлю, подлейте несколько ложек воды и при постоянном помешивании варите, чтобы она полностью размягчилась. Вокруг бисквита поставить кольцо для тор­та, выложить персики и остаток крема. По желанию можно добавить разведенный крахмал. Поставить в морозильную камеру на 10 мин.

Все перемешать, полить лимонным соком и густо посыпать молотыми орехами.

Затем разведите муку в молоке и запустите в кипящий молочный сироп. Каждую часть раскатать, намазать начинкой, свернуть в тугой рулет и выгнуть подковой. Подать на стол с гарниром из картофельного пюре. Пока что он выглядит как филе рыбы, пару пучков шпината и несколько яиц.

Банки наполняют на 1 см выше горлышка, накрывают марлей и выдерживают 4-5 часов. Обжаривать 5-8 мин до коричневого цвета. Сливки взбить в миксере до состояния густой пены и смешать с нарезанным кусочками персиком.

Фасоль отварите, протрите сквозь сито, смешайте с поджаренным луком, добавьте растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешайте, выложите на тарелку и охладите. Стручок чили очистить от семян, мелко порубить мякоть. Украсить блюдо оливками. Подавать на овальном блюде целиком. Добавить кориандр, мяту, соль, сахар и держать на полной мощности еще 1,5 минуты. Положите каждый кусочек на смазанный растительным маслом противень, а сверху - кружок помидора и немного натертого сыра.

Залить ею тосты и по­ставить в духовку выпекаться при температуре 150°C на 30 минут.

Репчатый лук нарезать и обжарить на разогретом сале до золотистого цвета, после чего добавить паприку, нарезанное кубиками мясо, томатное пюре (или свежие помидоры), приправить перцем, солью, влить вино и тушить до готовности.

« предыдущая
следующая »