Версия для печати - Рыбная запеканка с овощным салатом - Ресторан Каваури


Рыбная запеканка с овощным салатом

[11 июня 2009]  Колбасы и сосиски

Промыть и отварить куриные потроха (крылышки, шейки, желудки и сердечки). Темное пиво вскипятите, добавьте в него предварительно взбитые яичные желтки, долейте куриный бульон и посолите. Выложите плов в глубокую тарелку, облейте гранатовым соком и украсьте дольками лимона. Очищенные яблоки нарезать небольшими кусочками, соединить с готовой свеклой и потомить до готовности яблок.

Добавь его вместе с дрожжами в муку и тщательно перемешай. Свиное сало нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный ломтиками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. В принципе такую водку можно получить из любых фруктов.

Снять со дна промасленную бумагу.

Тушить еще 2,5 мин при полной мощности, дважды помешав во время готовки. Положите в воду подготовленное филе лосося и отварите на медленном огне в течение 10-15 минут.

Поместить в холодильник, завернув в пластиковую обертку, на 4 ч или на ночь. 2 Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, жарить мясо порциями на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны.

Капусту отжать, сок слить в стакан.

Мандарины разделить на дольки. Цуккини также нарезают тонкими кружками. Соотношение продуктов по вкусу. Накрыть посуду крышкой и варить раков в кипящей воде 8-10 мин. Лапшу отварить, откинуть на сито. Стерилизовать 1 час, быстро закатать крышки и снова стерилизовать на самом слабом огне 3-4 часа. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки. Булочки разрежьте пополам. Томат-пасту смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла и намазать тесто. Если тесто готовится без сахара, вместо сладкой начинки можно использовать пресную начинку из мелко рубленого мяса или фарша. 7 яичных белков взбить в посуде на пару, снять с огня, домешать тертую цедру и сок из лимона, картофельное пюре и яичный желток.

Всыпать часть миндаля, нарезанного кубиками, часть продолговатыми кусочками с небольшим количеством натертой лимонной цедры, добавить сок одного лимона и мешать, пока миндаль не зарумянится. Подготовленную рыбу отварить вместе с кореньями, лавровым листом и перцем-горошком (в небольшом количестве воды). Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Перелить полученную смесь в пиалы и влить минеральную воду. Рис перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде (20 минут).

Желтки взбейте с двумя ложками сахара и сливочным маслом, добавьте йогурт, всыпьте ванильный порошок, муку, крахмал. Приготовить тесто, как указано в рецепте «Песочные пирожные с кремом из шпината».

« предыдущая
следующая »