Версия для печати - «Сад Адама и Евы» - Ресторан Каваури


«Сад Адама и Евы»

[15 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Оставшиеся кашу и картофель смешать с маслом, взбитыми яйцами, скатать шарики, обвалять их в муке и подрумянить в масле. Печеную тыкву протереть через сито.

Картофель очищают и отваривают в подсоленной воде.

Майонез подсолим, поперчим и смешаем с остальными нарезанными или нарубленными компонентами.

Сковороду раскалить, влить чайную ложку растопленного масла и потом ложки 2 теста так, чтобы блины были толще обыкновенных блинчиков и тоньше русских, печь в печи на угольях перед пламенем. При помощи влажного ножа разрезать тесто на полоски по 2-3 см шириной и скатать каждую полоску в рулет. ( Если вы никогда прежде не готовили такие булочки, важно не забыть о том, что они должны получиться маленькими. На столовую ложку взять из кастрюли готовое тесто, обравняв его о край кастрюли, а чайной ложкой, смоченной в кипятке, отделять небольшие куски теста, чтобы клецки получились одинаковой формы. Смешать его с кашей и мелко нарубленными яйцами.

Вкуснее всего пирожки будут в горячем виде.

Оставшийся сок вскипятить и добавить к нему сок с разбухшим желатином.

В какой-либо посуде тщательно смешать кофейную чашку кефира, такую же чашку охлажденного крепкого черного кофе, 5 кусков сахара, 1 ст. ложку сливок. Лук с разделочной доски не убирать, а посыпать солью, полить соевым маслом и растереть. Приготовить окарамеленный молотый миндаль и окарамеленные молотые орехи. Разложить плоской тарелке. Запекать кабачки в течение 45 мин; вынув их из духового шкафа, залить сметаной и подать к столу горячими. Зашить шейное и брюшное отверстия. Поместите на решетку и обжарьте кусочки со всех сторон, выложите на тарелку.

Разложить массу на порционные сковороды, смазанные маслом и посыпанные сухарями, разровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Сушеные или свежие ягоды шиповни­ка также промыть под струей холодной воды.

Мясо обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить до образования светло-коричневой корочки.

Противень смажем растительным маслом, уложим на него кружочки теста и в течение 15 - 20 минут подрумяним их в духовке.

« предыдущая
следующая »