Версия для печати - Салат «гоголь-моголь» - Ресторан Каваури


Салат «гоголь-моголь»

[27 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Порежьте на кусочки размяг­ченное сливочное масло и по­местите его в миску. Когда она подойдет, добавить 2 взбитых с сахаром желтка, соль, кардамон, шафранную настойку, растертое добела масло, оставшуюся муку (замешивая тесто, ее нужно вводить небольшими порциями), промытый и ошпаренный кипятком изюм и цукаты. Затем посыпьте их оставшимся сыром и порезанной петрушкой. Дети любят всякие необычные блюда, воспринимают их как сюрприз. Кусочки обвалять в муке и уложить на блюдо. Нагревать, накрыв бумажным полотенцем, на полной мощности 2-3 мин. Подготовленные грудки выложите на решетку, запекайте до образования золотистой корочки 15-20 минут при 220 °C.

Полученным фаршем начинить панцири раков. Замесить тесто, разделить его на пятнадцать частей, из каждой сформировать шар, а затем лепешку. Свинину нарезать кусочками, посолить и обжарить в сливочном масле.

К готовому картофелю добавить нарезанный кубиками лук.

Обжарить на сковороде с растительным маслом (2 ст. ложки). Остудите.

Печь до готовности в течение 10-15 минут при температуре 220°C. Для 1 л соуса понадобится 4-5 сырых яичных желтков, 10 г разведенной горчицы, 800 г любого растительного масла. Добавить вермишель.

Готовые сосиски выложите на блюдо и полейте майонезом. пшенную крупу перебрать, промыть 3-4 раза в горячей воде. если пшено сильно горчит, то рекомендуется ошпарить его или один раз вскипятить, слить воду, а затем уже варить. рис и ячневую крупу перебрать и промыть. в кипящую воду добавить соль и сахар, всыпать подготовленную крупу и разварить ее до готовности. если биточки готовят на молоке, то крупу нужно сварить вначале в воде, а затем воду слить и залить крупу молоком или смесью воды с молоком. готовую кашу слегка охладить, добавить сырые яйца, хорошо размешать и сформовать биточки или котлеты, панируя их в сухарях. яйца надо выпускать на блюдце, а не сразу в кашу, чтобы случайно не попало испорченное яйцо. котлеты или биточки поджарить на сильно нагретой сковородке или листах на гидрожире или масле, переворачивая для образования румяной корочки с двух сторон. если сковорода плохо нагрета, то биточки и котлеты будут разваливаться. при отпуске полить фруктовым молочным соусом или грибным соусом, или сметаной Освободите сосиски от оболочки. Затем смешивают воду с уксусом, добавляют сахар, соль, заливают огурцы и дают постоять. Сухие фасоль или горох, которые используют для придания коржу формы подноса, впоследствии можно положить в жестяную коробку или банку с завинчивающейся крышкой и при необходимости использовать повторно.

« предыдущая
следующая »