Версия для печати - Салат из помидоров и хрена - Ресторан Каваури


Салат из помидоров и хрена

[23 июня 2009]  Колбасы и сосиски

Огурцы тщательно моют, дают стечь воде и укладывают в бутыли или банки, перемежая их свежей ароматической зеленью: укропом (с зелеными семенами), сельдереем, петрушкой, листьями черной смородины, листьями и корнями хрена, эстрагоном, чесноком, мятой, красным горьким перцем ( по желанию). Растереть сыр, чтобы он расплавился. Лишь после копчения жай сушат 3 суток при температуре 12 °C. Готовить на 100% уровне мощности 5-6 мин.

Смесь нарезанных фасоли и томатов посыпать рубленой зеленью петрушки и заправить растительным маслом или сметаной. Затем в тесто добавляют оставшуюся муку, делят его на 2 части, выкладывают одну часть ровным слоем в смазанную растительным маслом форму.

Сверху торт посыпать крошкой и оставить на несколько часов для пропитки.

Ломтики положить плашмя на противень и поставить в духовой шкаф для подсушки при температуре 190-200° на 10 - 13 мин.

На стол просеять горкой муку, сделать в ней углубление, в которое влить подготовленную смесь, и замесить тесто. Крепкие, не переспелые груши очистить от кожицы, залить холодной водой, положить немного сахара или меда, варить почти до мягкости, откинуть на сито, обдать холодной водой. 4 1/2 стакана крепкого уксуса вскипятить с 600 г сахара, корицей, гвоздикой и солью, опустить в него груши, чтобы несколько раз сильно вскипели, вылить в салатник, слить уксус, поварить его отдельно, остудить. Окорочек отварить, удалить кости и ко­жу и разобрать мясо на волокна. Подавайте блюдо теплым или холодным, например с томатным соусом Отделите белки от желтков и разложите их в две миски. Приготовить фарш: филе рыбы пропустить через мясорубку, обжарить с репчатым луком и вареными грибами, затем добавить соль, перец, мелко измельченное вареное яйцо и все перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Муку смешать с пищевой содой и высыпать на противень. Перед подачей на стол котлеты посыпать зеленью петрушки. Выпекать в духовом шкафу при температуре 150-160 °C 40 минут.

Хорошо промойте куриную печенку, порежьте ее и обжарьте на сливочном масле. Влить в кастрюлю виноградный уксус.

Моллюсков промоем, лук и помидоры очистим и нарежем. Подать с отварным рисом и зеленым салатом.

Положить горчицу, влить сливки и перемешать. Затем вынем их из супа, каждое положим в отдельную тарелку, посолим, поперчим, зальем супом и посыплем шнитт-луком. Все овощи и зелень подготовить. После того как разморозили осьминога , удалить клюв, чернильный мешочек и т.д Тушку надо побить кухонным молоточком , а чтобы легко счищалась кожа можно опустить его на пару секунд в кипящую воду.

У крупных креветок выньте кишечники.

Время выпечки: около 50 минут. Мясо утки отделить от костей и лишнего жира, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить, хорошенько перемешать и охладить.

« предыдущая
следующая »