Версия для печати - Салат из ревеня - Ресторан Каваури


Салат из ревеня

[12 января 2010]  Колбасы и сосиски

Горох промыть и замочить в холодной воде на 2 ч, затем отварить. В большой кастрю­ле доведите до кипения воду, опусти­те в нее лапшу и варите 1 минуту. К творогу добавить кусочки салаки, сметану, соль и нарезанный лук-порей. При сушке в духовке плоды укладывают на противень, выстланный бумагой, и сушат при периодическом перемешивании в умеренно нагретой духовке с перерывами в несколько часов для лучшего перераспределения влаги в плодах. Горячие макароны заправить сливочным маслом и перемешать.

Затем тонкой струйкой, продолжая взбивание, вливают растворенный желатин (см. рецепт «Абрикосовый крем»). Лук мелко нашинковать, обжарить на масле, положить в грибной бульон. Картофель и морковь вымыть и отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками.

Быстро перемешайте, добавьте рис и продолжайте размешивать.

Положить остальные компоненты и нагревать, плотно закрыв, в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 18-22 мин, чтобы рис стал почти мягким.

Прежде всего приготовьте омлетную массу. Выложить яблоки в кастрюлю, добавив в нее: 1/2 стакана свежего натурального яблочного сока, 1/2 стакана тростникового сока или яблочного концентрата, 2 чайные ложки корицы. Крем поставить в холодильник в стеклянной посуде. Яблоки с ярко окрашенной нежной кожурой нарезать на сегменты, удалить сердцевину, пересыпать сахаром и поставить тушить, но чтобы они не потеряли свою форму. Филе лосося посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, добавить мелиссу или мяту, 2 рюмки белого вина, 1/2 стакана рыбного бульона, несколько ломтиков лимона и потушить под крышкой до готовности. Поставьте в холодильник минимум на 1 ч. Посолите.

Готовое мороженое перевернуть в креманки и посыпать кокосовой стружкой. Очень тонко нашинковать капусту. Торт поставить в холодильник для пропитки не менее чем на 3 часа. Желтки растереть с сахаром и шоколадом или порошком какао, развести горячим молоком.

Марципан раскатать в пласт взять в обе руки и накрыть им торт. Выпекать быстро в горячей (220 °C) духовке. Остальные продукты смешать в миксере в однородную массу, добавить лук, выложить в промазанную маслом форму для кекса («чудо»), готовить около 15 минут при полной мощности. Сварить глазурь («Торт ореховый бисквитный»).

Нарезать вишни очень мелкими кубиками. Обработайте до однородной консистенции; если нужно получить более жидкое пюре - разбавьте водой. Или и то и другое вместе. Половину полученного теста разложить на дне глубокого противня на него положить обсушенный и хорошо завернутый в пергамент окорок, на окорок - вторую половину теста соединить края мокрыми руками и замазать окорок тестом так, чтобы он был плотно и равномерно покрыт со всех сторон.

« предыдущая
следующая »