Версия для печати - Салат из соевого мяса - Ресторан Каваури


Салат из соевого мяса

[27 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Хранить в сухом, прохладном и затемненном месте. Всыпают муку, хорошо вымешивают и берут тесто чайной ложкой, а другой ложкой снимают его на лист, смазанный маслом. При подаче на стол посыпать ванильным сахаром. Удалить жабры и глаза, тщательно промыть головы в холодной проточной воде. Смешиваем рис с грибами и луком, поливаем лимонным соком, выкладываем в салатницу и украшаем ломтиками помидоров и измельченной зеленью петрушки. Затем поставить на 15-20 мин в горячую в духовку. Края бокалов украшают ломтиками лимона. Из оставшегося бульона с добавлением кореньев можно на другой день приготовить какой-нибудь суп. Затем накрыть его влажной салфеткой и поста­вить в холодильник на несколько часов. Мясо слегка отбейте, положите в маринад из лимонного сока, мелко нарезанного лука, измельченного корня петрушки и соли.

С маленькой булочки срезать «крышечку», вынуть мякиш, заполнить салатом (мясным, рыбным, овощным), накрыть крышечкой и поджарить в духовке, пока булочка не станет светло-желтой. Запекайте около часа.

Тыкву очистить от кожуры и семян, нашинковать на крупной терке, добавить тертый хрен, молотые семена тмина, посолить, заправить маслом и перемешать.

Посолить.

Картофель очистим, вымоем и нарежем ломтиками. Поставить в морозильную камеру на 4 - 5 часов. Приклеить «рожки». Бока украсить миндалем.

Затем вылейте варенье на сито.

Мякоть порубить до пюреобразного состояния. Плотно уложить огурцы в емкость, положить чеснок, натертый на терке хрен, укроп, листья дуба и смородины. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. После охлаждения и затвердевания снимают лепешки с противня и по две склеивают кремом, чтобы образовалось пирожное в виде шарика. Соду всыпать в уксус, добавить в смесь.

Затем переложить в банки и закатать.

Колбасный сыр нарезать полукружьями. Филе камбалы вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и поставить мариноваться.

Снова снять с огня, немного охладить и добавить одно за другим 4 яйца, вымешивая каждый раз быстро и тщательно. Сыр натереть, колбасу, яйцо и овощи нарезать кубиками или соломкой, зелень мелко порубить. Перед подачей у тушки отрезать голову, разрубить тушку вдоль пополам, затем каждую половину разрубить поперек на порционные куски. Украсить огурцом, морковью и зеленью. Мясо отбить, обжарить на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки, посолить, поперчить, влить вино. В кастрюлю с водой добавить соль, перец, гвоздику и лавровый лист.

Варить, пока сироп не станет светло-коричневым. Снять марлю, нарезать кусочками, украсить петрушкой и укропом. Включите духовку, установив требуемую температуру, и выньте противень. Имея большого 6-8-фунтового поросенка, можно отрезать головку, лапки и проч. весом 3 фунта, употребить их на суп, а середину нафаршировать, как сказано выше, и изжарить.

« предыдущая
следующая »