Версия для печати - Салат из свеклы и хрена - Ресторан Каваури


Салат из свеклы и хрена

[12 января 2010]  Колбасы и сосиски

Сложите голубцы в горшочки, залейте сметаной, разведенной в кипятке, подсолите и поставьте в духовку. Говяжье или баранье мясо дважды пропустить через мясорубку, доба­вить молотую пшеничную крупу (дзавар), муку, соль и хорошо пере­мешать, периодически смачивая руки водой. Стручки фасоли бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, охлаждают и укладывают в банки. Через каждые 2-3 слоя мусаку пересыпают пряностями.

Сверните рулетом и поставьте в духовку. Довести подливу до кипения и полить ею рыбу. Горячее повидло разложить в сухие и подогретые банки, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой в 2 слоя. Сельдерей мелко нарезать. Коржи выпекают при температуре 220-240"с. Вмешать взбитые в пену сливки. Взять не совсем зрелую дыню, очистить ее, срезать прочь зеленую корку, нарезать четырехугольными или продолговатыми кусочками, взвесить, опустить в кипяток. Готовый соус посыпьте зеленью и измельченным луком.

Огурцы разрезать пополам, вынуть семена и нарезать кубиками. Манную крупу просеять, залить в отдельной посуде небольшим количеством холодного молока (за 20 минут до того, как она будет добавлена к тыкве). Подготовленную курицу разрубить на порционные куски и обжарить на сковороде в сливочном масле.

Положить в миску, добавить соль, глутаминат натрия, вино, крахмал, влить немного воды, хорошо перемешать, лук нарезать треугольными дольками, грибы муэр - ломтиками. Приготовить соус. Поставить в предварительно нагретую до 160 °C духовку на 3 часа. Подавать с соломинкой. Перед подачей на стол положите в тарелку несколько кусочков почек, можете посыпать зеленью петрушки или укропа и заправьте сметаной.

Булочки вымочить в молоке. 10 яиц сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать поперек на две части. Выпекать бисквит при температуре 190°C до светло-коричневого цвета в течение 5-7 минут. Затем выложить со сковороды и освободить мясо от костей. Миндаль очистить от кожицы, немного обжарить в духовке, измельчить с сахарным песком до получения порошка, просеять. Тесто должно стать мягким, приятным на ощупь, «бархатным». Разогрейте духовку до 160°C. По желанию выдавить из кондитерского мешочка розочки и уложить на них половинки бисквитных «ложечек».

« предыдущая
следующая »