Версия для печати - Салат «Огни Рима» - Ресторан Каваури


Салат «Огни Рима»

[10 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Обернуть каждую ломтиком огурца. Припустить в небольшом количестве сливочного масла и молока, довести до готовности и заправить молочным соусом. Добавить остальные подготовленные продукты, размешать посыпать зеленью петрушки. Подавайте с овощным соусом, сметаной. Затем все положите слоями на блюдо: помидоры, лук, орехи.

Подогреть почти до кипения красное вино, подлить в него аракки и подсластить по вкусу рафинадом. тщательно смешать свежий творог, сливочное масло, пасту, добавить соль и сахар по вкусу. охладить до 10-12°. подавать как холодную закуску. Вымыть смородину и малину.

Возьмите стейки и смажьте половиной приготовленной смеси. Сверху заправить майонезом и посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке 30-35 минут. Запечь в горячей духовке. Добавить и размешать половину муки. Сушеный авелук расплести, промыть в теплой воде, положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить до полной готовности; затем откинуть на дуршлаг, дать остыть, мелко нарезать и заправить уксусом и толченым чесноком. Начинку хорошо вдавить в тесто и скатать его в рулет. Смесь сока и сахара уваривают в эмалированной кастрюле на 1/4 от первоначального объема, затем постепенно при помешивании вливают подготовленный желатин или пектиновый сок. Сваренные вкрутую яйца растереть вилкой как можно мельче. Готовую ботву откинуть на дуршлаг и, как только она немного остынет, отжать рукой. Сок отжать.

Лук после удаления корневой мочки и верхней заостренной части очистить от покровных листьев, вымыть, дать стечь воде, разрезать на половинки и нарезать на пластинки толщиной 3 мм. Свеклу небольшого размера очистить от мелких корешков и тщательно вымыть, не очищая от кожицы.

Оставшуюся малину взбейте с сахарной пудрой и сметаной и залейте готовую запеканку. Из мяса сварить бульон с корнем петрушки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и на маленьком огне выпарить. Кружки баклажанов должны приобрести золотисто-желтую окраску с коричневатым оттенком. Лук нарезать тонкими кольцами и, поместив в дуршлаг, ошпарить кипятком или подержать в холодной подкисленной воде. Сливки взбить с соком половины лимона, добавить коньяк. Молоко нагреть до 95 °C на медленном огне, но не доводить до кипения.

Выполните эту процедуру еще 3 раза, выдерживая время в холодильнике. Сушеные белые грибы перебрать, промыть, положить в холодную воду на 3-4 часа и отварить в той же воде.

« предыдущая
следующая »