Версия для печати - Северюга в томате с шампиньонами - Ресторан Каваури


Северюга в томате с шампиньонами

[22 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Остывшие кубики подавать с маринованными фруктами.

Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с творогом, добавить соль и перец. Хорошо обсушить. Подать в том же горшке, в котором сыр приготовлен. Разрезать тесто поперек на 9 частей. Корни моркови и сельдерея спассеровать, опустить в кипящую воду с крупой, добавить картофель, нарезанный кубиками, спассерованный лук, специи, соль. Все это положить в горячую сковороду и поджарить на сильном огне. Если пюре из алычи предполагается использовать как приправу к супам, соусам, вторым блюдам, то для аромата в каждую банку можно положить мелко нарезанный укроп, петрушку или сельдерей. И самое интересное, что пирог получился диетичным.

Просеянную муку смешать с содой, сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить яйца, натертое масло; массу размешать и разделить на две части.

Очистить лук.

Лук очистить, ополоснуть, нарезать полукольцами, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. В миске соедините красную фасоль, зерна кукурузы, томаты, перцы и заливку с перцем чили. Крапиву отварить в подсоленной воде, отцедить, протереть. Сверху полить подготовленной заправкой из желтков. Залейте небольшим количеством воды, в которой замачивались грибы, перемешайте, доведите до кипения и варите 4-5 мин, пока вся жидкость не исчезнет.

Мaccy разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 мин. Полученную массу солят, перчат, тщательно перемешивают и начиняют ею индейку.

Всыпать подсушенную манную крупу и тушить еще 15-20 мин.

Положите на противень для запекания. Торт снова поставить в духовку и выпекать до готовности. Подать отдельно. Используют свежесобранные крупные, равномерно окрашенные ягоды. Очищенный от кожицы огурец нарезают кубиками. Налить соки, сиропы, положить мороженое. В это время вымыть и осушить шпинат. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки в течение 15-20 мин. После того как масса станет однородной, разделить ее на небольшие кусочки и скатать из каждого колбаску. Огурец нарезать мелкими кубиками (если кожица жесткая, ее нужно срезать). Подготовленную мякоть задней ноги отбивают и маринуют. Чернослив нарежьте кусочками такого же размера, как и мясо. Слепить чебуреки. Верхушки томатов нарезать на маленькие кусочки и поместить в миску. Добавить оставшееся молоко и еще раз как следует перемешать, чтобы тесто было без комков.

Перед подачей украсьте зеленью, ломтиками вареного яйца, колечками помидора. Промажьте корж клуб­ничным вареньем и свер­ху выложите слой взбиты сливок. Украшают взбитыми сливками, тертым шоколадам, листиками мяты. Из готовой закваски (закваска - это уже спиртосодержащее вещество) напиток получают путем замораживания. Лук очистить и мелко нарезать.

В эмалированную посуду налить воду, добавить лук и специи, вскипятить, остудить, влить уксус. Подготовленные дольки ревеня и апельсиновые корки смешать, засыпать сахаром. Нарезать тонкой соломкой креветки, ростки бамбука, грибы и куриное мясо. В разогретую, смазанную жиром сковороду равномерно распределить тесто, натирая на терке с крупными отверстиями, очищенные яблоки, пересыпая их сахаром, и снова тесто. Смешать тмин, укроп, фиалковый корень, сухую лимонную корку. Сложить каждый омлет пополам и положить в середину по половине сардельки. Срезать корочку с темного пшеничного хлеба и нарезать его кусками.

« предыдущая
следующая »