Версия для печати - Шарики сырные жареные - Ресторан Каваури


Шарики сырные жареные

[9 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Подавать с отварным картофелем или пюре, тушеными овощами и белым соусом.

Капусту подготовить так же, как для квашения. Мясо отбейте, натрите солью, перцем, чесноком и выдержите 30 минут. Хлеб поджарить на сливочном масле вместе г.

Мармелад будет готов тогда, когда капля на тарелке не будет растекаться.

Когда яблоки станут мягкими и сухари наберут сок, вынуть шарлотку и подавать в том же блюде в горячем или холодном виде с холодными сливками.

Стерилизовать 15-20 мин.

Включите духовку. Сложить дольки помидора вместе, расправить «лепестки», оформить зеленью укропа. Лук-порей промоем и порежем. Нежирную свинину нарезать кусками, посолить, посыпать черным перцем, залить коньяком и оставить на 1-2 ч, затем мясо обжарить в очень горячем растительном масле, разложить на блюдо.

Этой смесью осторожно заправить фрукты и дичь.

Утку зажарить в духовке, как и гуся.

Баклажаны предварительно очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить и через 15-20 мин. отжать от темного горького сока. Уложить оставшиеся баклажаны корочкой вверх.

Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито. Сверху салат украшаем зеленью. Все вместе пропустить через мясорубку, сдобрить по вкусу солью и сахаром, хорошо перемешать и прогреть еще раз на сковороде. В воду добавить сахар, прокипятить, долить отжатый сок (клюквы, черешни, смородины), вновь довести до кипения. На смазанный жиром противень выложить нафаршированные яблоки и запечь в духовке при умеренной температуре. В сковороде раскалить масло и поджарить мясо до золотистого цвета, после чего добавить соевый соус, нашинкованный репчатый лук, имбирь, анис, посолить, поперчить и тушить еще 3 мин., после чего добавить кипяток. Проштриковать колбасы и оставить для осадки на 1-2 часа, после чего варить до достижения внутри батона температуры 72-75°C.

Сбрызните тушки су, чтобы не потемнели. Протереть помидоры, смешать с яблочным пюре и жгучим перцем. Запекать при умеренной температуре 10-15 минут. Кабачок очистить и мелко нарезать. Затем ошпарить, отцедить и посыпать солью и сахарной пудрой. Бисквитное тесто, приготовленное в двух цветах, желтом и красном, и выпеченное в удлиненной форме так же, как тесто, испеченное с шоколадом, когда охладятся, нарезать мелкими кусочками. Подать шашлык на блюде, выложенном листьями молодой капусты или салата. Рыбу нарезать на куски, посолить и уложить на противень.

Затем добавить сахар, еще раз вскипятить и влить разведенную картофельную муку. 100 г свеклы натереть на крупной терке, соединить с мелкими кубиками картофеля (80 г), размешать, заправить мелко измельченной зеленью петрушки, натертым хреном (20 г), цедрой и соком лимона. Развести в мясном бульоне томатную пасту и также вылить в латку. Поросенка ошпарить, разрезать тушку вдоль по грудной клетке и брюшку, извлечь внутренности, хорошо вымыть и тщательно обсушить салфеткой. На сильном огне довести до кипения, снять иену, уменьшить огонь и тушить в течение 3 ч. Несколько раз смазывать маслом. Грибы, лук и зелень спассеровать 5 мин. на масле.

Промытую бруснику залить водой, добавить мед, сахар, довести до кипения, добавить яблоки и варить 5-10 мин, чтобы яблоки стали мягкими Подать охлажденной. Говядину и телятину очистить от костей, сухожилий и пленок, посолить и поджарить до готовности. Перемешать и жарить на сливочном масле. Нарезать кубиками соленый огурец, измельчить зелень петрушки и укропа, смешать все с консервированным зеленым горошком. Залить кипящим рассолом огурцы, накрыть банку полотенцем и оставить в теплом месте. Все специи должны быть минимальны по количеству. Жидкость, в которой готовился язык, процедить, добавить сливки, перемешать, слегка прогреть.

« предыдущая
следующая »