Версия для печати - Слоеный салат из крабовых палочек - Ресторан Каваури


Слоеный салат из крабовых палочек

[14 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Горячее желе разливают в подогретые сухие банки, герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Готовые овощи вынуть из отвара и протереть через сито. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту до готовности.

Масло разотрите с желтками, добавьте натертый сыр, красный молотый перец, толченые грецкие орехи и все тщательно перемешайте. Очищенные баклажаны на­режьте маленькими ломтиками толщиной 1 см, посо­лите и положите в сковороду с горячим маслом.

Затем мелко нарезать луковицу и оставшиеся коренья (соломкой), соединить с бульоном, посолить и варить 20 мин. Курицу нарезать на куски, посолить, поперчить и разложить по горшочкам. Подавать закуску на крекерах, нанизав на шпажки Разделайте сельдь, уберите кости, проверните через мясорубку 2 раза. Потом оставьте настаивать на сутки и процедите через марлю, слив в другую посуду.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите тестом и проткните его зубчиками вилки. В котелок положить сливочное масло, налить молоко, яичные желтки и все это нагревать в водяной бане, постоянно помешивая, до загустения.

Когда вы будете устанавливать фаршированный чернослив на смазанные шоколадом бисквитные основы, он может и упасть. Для этого свеклу нарезают ломтиками, заливают стаканом горячего бульона, добавляют чайную ложку уксуса, ставят на 10-15 минут на слабый огонь и доводят до кипения. По краю квадрата положите по колбаске, закатайте и плотно скрепите края теста.

Массу тщательно перемешать и уварить до уменьшения первоначального объема на 1/5 часть при постоянном помешивании.

Варить на слабом огне до полной готовности мяса. Положить мякоть цуккини, кабачок и влить вино. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить рулеты до готовности на слабом огне.

Разогреть изюм, коньяк, вино, сахар, пряности и фрукты. Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посолить. Можно подать с соусом хрен (№ 580). Стручковые бобы хорошо промыть и отварить в подсоленной воде на сильном огне до мягкости. Зеленый лук покрошить, перетереть с солью. Отварите картофель в «мундире» и очистите его от кожуры. Во время жарки мясо время от времени поливать вытекающим из него соком и смазывать чесноком, растертым с солью. Выложите фрукты на тесто. Полтора стакана отвара вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного отвара с мукой. Подать в натуральном виде или со сметаной. растереть желтки сваренных вкрутую яиц с оливковым маслом. истолочь ядра грецких орехов, добавить к ним готовую горчицу и 1 столовую ложку воды, смешать с растертыми желтками, заправить солью, уксусом и молотыми сухарями. соус подают к отварной или запеченной рыбе Отделить желток от белка, растереть его с сахаром и солью и развести холодным молоком. Ингредиенты соединить, добавить кинзу, душицу, майоран, кайенский перец, соль, полить лимонным соком, перемешать. Подавать, украсив листочками тимьяна. На смазанный маргарином или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Соотношение продуктов по вкусу. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус. Влить 2-3 ст. л. бульо­на, сформовать тефтели и обвалять в муке. Перемешать. Приготовьте сироп из 400-600 г розовой воды и 800 г сахара и разведите его пастоенным на бутонах спиртом как ука­зано выше. Охлажденную начинку смешать с тертым сыром и выложить на испеченную основу пирога.

В подогретый маргарин опустить нарезанный мелкими кубиками шпик. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить на них по ломтику сыра, сверху - кружочки яблоки посыпать тмином. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

« предыдущая
следующая »