Версия для печати - Суп из свежих грибов - Ресторан Каваури


Суп из свежих грибов

[1 февраля 2010]  Колбасы и сосиски

Жаркое нарезать, уложить на блюдо и залить грибным соусом. Филе перемолоть на мясорубке, добавить туда молоко, яйца, растопленное сливочное масло, размоченные в молоке ломтики батона. Закройте крышкой и маринуйте 3-4 часа. Каждую сардину разрезать вдоль и уложить обе половинки на хлеб. На дно большой миски высыпать часть сахарного песка, уложить на него подготовленные половинки персиков, сверху высыпать оставшийся сахар и варить на пару 10 минут. Дрожжи растираем, чтобы они стали жидкими, добавляем теплую воду, молоко и соль. В миске тщательно перемешать три вида фарша с мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, яйцом, цедрой лимона, солью и черным молотым перцем. Как только крем начнет застывать, добавить в него белки и сливки.

Сложить в посудину (неэмалированную), прокладывая сырым луком. Залить отсортированные и вымытые ягоды двумя стаканами воды и поставить на огонь. Натереть их солью и перцем, залить уксусом. Все перемешать. Осталось лишь поставить в духовку на полчаса. Добавить ванильный сахар.

Добавить 200 - 300 г фарша, щепотку соли и поджаривать до полной готовности фарша.

Свежие грибы очистить, промыть, нарезать кубиками или ломтиками. Готовить при полной мощности 40-50 секунд. Смазанный пласт туго скатать в рулет и нарезать острым ножом на куски толщиной в 5 см. Половину сыра нарезать на 10-12 ломтиков.

В последнюю очередь добавьте коньяк и выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 22 см.

Срезать верхнюю часть помидоров, аккуратно удалить мякоть, посолить, оставить на 30 мин в перевернутом виде. Кипятить 30-40 мин, затем соединить с протертой перловой крупой, хорошо размешать и дать супу еще покипеть. Мясо вымыть и обсушить. Перед подачей на стол салат посыпаем укропом.

При подаче посыпать зеленью петрушки. При почти полной готовности снять тостик с вертела, натереть чесночно-луковой кашицей, вновь надеть и обжарить еще 2- 3 мин.

Таким же образом сделать еще 8 снежков. Осторожно опустить в него фрикадельки, закрыть крышкой и варить в течение 20 минут.

Через 3 недели слейте спирт. Заварить манную крупу, охладить. Некрупную морскую рыбу можно жарить или запекать целиком. Моллюсков прямо в ракушке замочить на сутки в соленой воде. Тушить еще около 10 минут.

Желтки смешаем с сахаром, солью, остальным молоком и сливочным маслом.

« предыдущая
следующая »