Версия для печати - Суп «объедение» - Ресторан Каваури


Суп «объедение»

[3 октября 2009]  Колбасы и сосиски

Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла только для связи, добавить по вкусу соль и перец, сделать из них маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на семгу, прикрепив их размягченным маслом.

Растопленный шоколад развести небольшим количеством холодного молока, перемешать с сахаром, влить в кипящее молоко, вскипятить, охладить. После охлаждения добавьте вино. Слегка остудив, протрите вместе с отваром через сито. Получившиеся таким образом медальоны положите на круглые кусочки обжаренного в сливочном масле хлеба, сверху положите немного грибов и полейте сметаной. Смешайте все ингредиенты, заправьте оливковым маслом и сверху положите фрукты и сыр фета (можно заменить брынзой). Лук нарезать кольцами и немного поджарить, охладить, затем смешать с морковью и нарезанным соломкой малосольным огурцом. Положить язык в кипящую подсоленную воду.

Лук-порей вымыть, нарезать поперек кусочками длиной 3-4 см.

Взбить яйца с молоком. Мясо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, залить кефиром и оставить на 10 часов. Можно готовить запеканку и в коптильне.

Так повторить 4-5 раз, пока варенье не будет готово.

Заправить солью и перцем. Картофель очистить, нарезать ломтиками, залить овощным бульоном, посолить и варить до готовности. Очищенные таким образом яблоки пропустите через мясорубку или соковыжималку, полученный сок вылейте в пастеризованные банки и закройте металлическими крышками.

Подавать с мчади (кукурузными лепешками) и гоми. На сильном огне покипятим мясной сок до тех пор, пока он не станет гуще, и польем курицу.

Закатать крышками. Смешать кукурузу и кусочки рыбы с маслом и виноградным уксусом, добавить петрушку, растертый чеснок, соль и оба вида перца. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, добавляют в бульон и нагревают до растворения. Украсьте салат веточками зеленой петрушки. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. Испеченный пирог смажьте маслом, посыпьте молотыми орехами и сахарной пудрой.

« предыдущая
следующая »