Версия для печати - Суп-пюре из дикой утки со сливками - Ресторан Каваури


Суп-пюре из дикой утки со сливками

[11 марта 2010]  Колбасы и сосиски

Готовые канапе украсить маленькими веточками укропа. Готовую рыбу укладываем на блюдо в виде пирамиды, колодца, рядом - дольки лимона и гарнир (жареный картофель). Снимите с огня и оставьте на 30 минут. Мясо птицы выложите из соуса шумовкой, остудите, отделите от костей и нарежьте маленькими кубиками.

Положить в эмалированную кастрюлю сахар, гвоздику, корицу, апельсин или лимон, нарезанный тонкими кружочками, добавить полстакана воды, поставить на огонь, довести до кипения и процедить.

Подготовленные порционные куски мяса уложить в глубокую сковороду или противень, сверху уложить пассерованные овощи, посолить, добавить измельченный горький перец и запечь все в духовке. Сироп снова доводят до кипения и уваривают до половины первоначального объема. Лук нашинковать, спассеровать, добавить томатный соус и тушить 5-7 минут, затем присоединить нашинкованные маринованные грибы, нарезанные кубиками припущенные соленые грибы, каперсы, горячую воду и варить 10 минут. Кружочки пряников намазать маслом. Отвар (кисель) процедите, приправьте медом, сливочным маслом и подайте к столу. Можно фаршировать несладкими яблоками, которые нужно разрезать на дольки и удалить из них семенную часть. Перед тем как снять с огня, положить оставшееся сливочное масло или маргарин и тертый сыр.

Добавьте к картофелю зерна кукурузы, соль, перец, уксус, растительное масло и перемешайте.

Подавать салат к холодным и горячим мясным блюдам. Приправляют перцем. При приготовлении сусла помните, что на каждые 10 л сока требуется 15 л воды и от 5 до 6 кг сахара. Подавать горячим. Сверху разложить индейку. В кастрюлю налейте воды, положите кукурузные зерна, мелко нарезанные сладкий перец, лук и варите 10 минут. Поставить смесь на медленный огонь и готовить, помешивая, не доводя до кипения, пока она достаточно не загустеет, чтобы покрывать обратную сторону ложки.

Пока она тушится, делаю соус.

Добавить очищенные целые картофелины, лук-порей, нарезанный кубиками, мелко нарезанный базилик, соль, черный молотый перец, сливочное масло и кубики мясного бульона.

Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды.

Смешать 2 бутылки красного вина, 0,5 литра «Фанты», рюмку водки и рюмку коньяка. Смесь посыпать перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки. Все перемешать.

Когда корж немного остынет, выложить на него начинку и подсушить ее в печи.

Пряности и яйца перемешать с кашей, переложить массу в смазанную форму и запекать в течение 30 минут Оставшуюся часть масла разогреть на сковороде, обжарить овсяные хлопья для посыпки и разложить их на пироге ровным слоем.

« предыдущая
следующая »