Версия для печати - Суп рисовый с молоком - Ресторан Каваури


Суп рисовый с молоком

[30 сентября 2009]  Колбасы и сосиски

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

В кипящий отвар положить рыбу. Сало и лук пропустить через мясорубку и все перемешать. Стерилизовать поллитровые банки следует 20 мин, разогрев воду до 90 °C. Через 8-10 мин. добавить тыкву и кабачок, очищенные и нарезанные кубиками, овощи перемешать и варить еще 5-7 мин. до полной готовности. Готовый соус процеживаем, протирая при этом разварившиеся овощи, и доводим до кипения.

Варить, пока масса не отстанет от краев посуды. Миндаль слегка обжарить на горячей сковороде без масла, остудить. Добавить нарезанный картофель и варить до тех пор, пока он не станет мягким. Тесто должно быть не слишком мягким, но и не слишком твердым.

Добавить толченые стручковый перец, чеснок и соль. Залить перец прокален­ным и охлажденным растительным маслом, на­крыть банку крышкой и стерилизовать 50-60 минут. Посолить по вкусу, заправить вином и мускатным орехом. Торт охладить, на поверхность равномерно нанести сливки, украсить клубникой. В этом случае сахар с молоком уваривают до более густой консистенции.

Взбить яйца, добавить зеленый лук, зелень петрушки, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон в сливочном масле или маргарине. Через кондитерский наконечник выдавить колбасный или ветчинный паштет. Разрезать наискось на кусочки шириной см. Массу хорошо размешивают, добавляют соль, оставшуюся муку и ванилин. Если вы ис­пользовали красивую форму, можно оставить корж в ней, в противном случае аккуратно выньте корж из формы и перело­жите на решетку для тортов. Сверху посыпать корицей. Сверху выложить второй слой (белый): 1,5 стакана риса отварить, промыть, хорошо подсушить, нарезать мелко 200 г крабовых палочек, 4 яйца (1-2 яйца оставить для украшения), заправить майонезом. Тосты намажьте сливочным маслом и на каждый ломтик положите по кольцу сладкого перца, ломтик колбасы и яичницу-глазунью из одного яйца. Количество ингредиентов по вкусу. Процесс этот повторить дважды. Измельчите чеснок, мелко порубите зелень, оставив несколько листиков для украшения. Завершающим украшением служит стружка из кожицы баклажана и веточка базилика. Нарезать также маслята. Поставить пиццу обратно в духовку и выпекать при 220°C в течение 10-12 минут. Нагревать в печи на полной мощности 2 мин, перевернув куски через 1 мин. При подаче посыпать сахарной пудрой и нарезать на треугольные куски. Дать настояться три дня, после чего перегнать. Затем кастрюлю снимают с огня, плотно накрывают крышкой и настаивают. Затем залейте кипящей заливкой, укрепите крышки, банки установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Горчицу смешать с мелко нарезанной яруткой, положить в белок, закрыть половинкой желтка. Грудинку варить в воде 5 мин, обсушить и нарезать кубиками. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Вынуть шумовкой, дать маслу стечь и переложить их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше - джалеби должно остаться хрустящим. Ананас очистить, нарезать кубиками. Затем банки накрывают прокипяченными крышками, герметически укупоривают, устанавливают вверх дном на крышку и накрывают полотном.

С момента начала варки макарон на сковороде в растительном масле обжарить свежемороженые овощи до золотистого цвета. Затем добавить муку порошок для печенья, топленое, но остывшее сливочное масле и изюм. Глубокую удлиненной формы посуду смазать жиром, в нее положить картофель, посолить и перемешать. Яйца взбить и поджарить омлет-блин. Накрыть тесто в каждой корзиночке кусочком фольги.

В большой сковороде раскалить масло, добавить красный и черный перец, порезанную соломкой морковь, немного обжарить, добавить капусту, обжарить, готовое мясо, порезанный соломкой омлет, чеснок, соевый соус, закрыть крышкой, через 15 секунд можно подавать. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, другую половинку сырой луковицы.

« предыдущая
следующая »