Версия для печати - Сырники с картофелем и изюмом - Ресторан Каваури


Сырники с картофелем и изюмом

[15 июня 2009]  Колбасы и сосиски

В половину нормы молока положить соль, сахар, яйца, масло, перемешать, всыпать муку, опять перемешать и развести остальным молоком; процедить. Растопите ги (топленое масло). Тонко раскатать тесто. Окорочка вымыть, нарезать порционными кусками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Так проделывают еще 2-3 раза, затем варят до готовности. Затем добавить в процессе взбивания 1 яйцо, через минуту еще одно яйцо и взбивать 4-5 минут. Чтобы накормить внуков галушками, отварите их в подсоленном бульоне и подайте со сметаной и мелко нарезанным яйцом. Томаты вымыть, разрезать каждый на 4 части, удалить семена, затем нарезать небольшими дольками. Сверху печенье украсить шоколадной помадкой или глазурью с шоколадом, можно нанести рисунок с помощью кондитерского шприца или кулечка из пергамента. Для этого тесто можно подкрасить томатной пастой, крапивным соком или мелко тертой морковью. Добавлять их рекомендуется в полузамороженную массу. Вымыть яблоки и удалить сердцевину, не разрезая их.

После этого положите нарезанную соломкой морковь, равномерно распределите по поверхности мяса, при необходимости долейте воды (ниже уровня моркови), убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и до конца приготовления плова больше не перемешивайте.

Картофель почистить, вымыть и нарезать лом­тиками. Рис отварить, посолить, заправить маслом, уложить слоями на смазанную маслом и посыпанную крошками сковороду, пересыпая тертым сыром. Морковь, корень петрушки, луковицу нашинковать и пожарить. Соедините в сервировочной миске манго с тертым кокосом, сухофруктами, соками, солью, кайенским перцем или паприкой и зеленым острым перцем. Разделить приправы пополам, одна половина пойдет на фарш, другая на присыпку. Приготовить фарш. Поварим 60 минут. Посыпать оставшейся зеленью петрушки, тимьяном и положить лавровый лист.

Свежую белокочанную капусту нашинковать или порубить, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, добавив сметану. Затем готовую печень выложите на блюдо. Морковь шинкуют соломкой и тушат в воде до полуготовности, затем добавляют нарезанные небольшими кубиками кабачки и цветную капусту, заливают горячим молоком, добавляют соль, сахар и варят до полной готовности. Закрыть крышкой и варить в течение получаса.

Настойку ванили и розовое масло добавить в уже перегнанный самогон. Остудите. В сухом помещении цукаты можно хранить в деревянных, картонных или фанерных ящиках, выстланных внутри плотной бумагой. Бланшированные яблоки уложить в подготовленные банки и залить маринадной заливкой. Разделить тесто на 4 равные части, раскатать каждую на столе, посыпанном мукой, как можно тоньше. Размочить грибы в теплой воде (несколько часов), отварить и, отцедив, обжарить с луком (нужно, чтобы получилось как можно суше), добавить перетертые сыр и яйца, соль по вкусу.

« предыдущая
следующая »