Версия для печати - Теннеси - Ресторан Каваури


Теннеси

[6 ноября 2009]  Колбасы и сосиски

Налить в бокал ликер, водку, апельсиновый сок, осторожно положить кусочки льда. Можно «писать» шоколадом приятные и вполне приличные слова, рисовать фигурки любимых зверей, например кота. Подавать в чашках, посыпав рубленой зеленью. Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Слегка обжарить копченое мясо в маргарине. Готовые пельмени подать к столу со сливочным маслом или сметаной. Проколоть вилкой каждый кружок. Сверху смазать оставшимся маслом и уложить вторую половину сыра.

Перемешать все ингредиенты салата и заправить ¾ майонеза.

Из яблок удалите сердцевину и также натрите их на терке. Если ягненок полностью поджарился, приобрел красивую корочку и из разрезов и маленьких трещинок на тушке не выступает беловатый сок, то он уже готов. В муку добавьте сливки, желтки, соль и натертый на мелкой терке сыр. Обмакивайте кусок банана в жидкое тесто и быстро опускайте в кипящее растительное масло: жарить 2 мин до появления румяной хрустящей корочки.

На другой день варят при сильном кипении 20 минут.

Подавать с кетчупом и пивом.

Заекать в горячей духовке примерно 10 мин. Все измельчить, добавить соль и перец. Рыбу обработать, нарезать на порционные куски, положить на картофель, добавить измельченный лавровый лист, горошины перца. Соль добавить по вкусу.

Четвертую часть теста также раскатать и надрезать лучами от центра. Затем сделайте из них лепешки.

Предварительно разогреть духовку до 200° C. Когда квас начнет пениться, процедите его и добавьте сахар по вкусу. Потом влей сырную смесь и быстро перемешай вилкой, так чтобы все спагетти были в соусе. Когда креветки начнут приобретать розовый цвет, выньте из и обсушите на бумажном полотенце. Чеснок, орехи и сыр пропустить через мясорубку с паштетной мелкой решеткой. Очистить, выпотрошить и тщательно промыть рыбу. Соедините все вместе, замесите тесто. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать небольшими кусочками.

Хранить такую икру, если она не соль - по вкусу употребляется сразу, следует в морозильной камере.

Охладите корж на кухонной решетке и оставьте на 1 день выстояться, разрежьте корж вдоль на три части. Сверху выкладываем креветки, по бокам насыпаем зеленый горошек и раскладываем ломтики свежих огурцов. Салат перебрать, промыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, крупно нарезать.

Муку просеять, высыпать ее горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него сметану, размягченное масло, яйца, сахар и соль. Укладываем ровным слоем, на смазанную подсолнечным маслом форму. В сок, выделившийся при тушении, добавить муку, смешанную с маслом, прокипятить и полить этим соусом салат. Всыпьте сахар в сотейник с толстым дном, добавьте 1/3 стакана воды, доведите до кипения, готовьте на среднем огне 2-3 мин. Смешать все это с бобами, томатной пастой и 11 столовой ложкой «Тако».

Открытки могут быть одинарными и двойными.

При подаче разрезать на порции. Шалот очистить, вместе с половиной сливочного масла положить в кастрюлю и пассеровать до золотистого оттенка 2-2,5 мин при полной мощности.

Для приготовления теста смешать муку с солью, высыпать на рабочую поверхность и сделать углубление в середине.

Свеклу вымыть, залить холодной водой и сварить, не снимая кожуры. Свинину промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. Яйца, сваренные вкрутую, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. От средней части отрезать два сегмента. Пудинговую форму смазать маслом, посыпать крошками, выложить слоями приготовленную смесь, перекладывая каждый слой то корнишонами, то луком, то ломтиками яиц; закончить слоем из смеси, посыпать крошками и сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке.

« предыдущая
следующая »