Версия для печати - Торт из творога - Ресторан Каваури


Торт из творога

[27 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Приготовленную массу распределить (лучше всего при помощи кухонного шприца) на слегка смазанном жиром и посыпанном мукой противне. Сложить половинки вместе и обвязать нитками. Очищенные и разрезанные на дольки плоды пропустить через соковыжималку. Отбивные полить приготовленным соусом, накрыть пластиковой пленкой и запекать 15-20 минут при 70% мощности.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем ломтики тыквы с двух сторон до образования румяной корочки. Ломтики белого хлеба разрезать на прямоугольнички или квадратики. Полученный соус, помешивая, влить в кастрюлю с курицей и снять с огня. Из кочана капусты вырезать кочерыжку, отварить кочан до полуготовности в подсоленной воде. Оставшиеся части нарезать на тонкие ломтики вдоль.

Остывший торт начинить абрикосовым, повидлом или джемом и заглазировать шоколадом.

Жарить в масле. Свежие здоровые корнеплоды тщательно вымыть, очистить, нарезать кусочками одинаковой формы (кружочки, кубики, полоски). Лук можно предварительно смешать со сметаной или выложить сметану на кольца лука маленькими «пуговками». Блюдо украшают листьями салата. В картофельную массу вместо обжаренного лука можно положить немного измельченного чеснока или зелень петрушки. Анчоусы мелко порубить.

В кипящую воду насыпьте свежемолотый кофе и перемешайте. При подаче в стаканы положить снятую с молока зарумяненную пенку. Добавить в него сливки.

Перед подачей заправить сметаной и посыпать укропом. Выпекать на среднем огне примерно 50 мин. Одну столовую ложку томата-пюре развожу двумя столовыми ложками воды. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Варить 20 мин. Все осторожно перемешать, выложить на листья салата, полить соусом. Готовить, пока яйца не запекутся. Готовый плов перемешать, вынуть айву и чеснок, горкой уложить на блюдо. Полученную массу довести до кипения, всыпать при помешивании просеянную манную крупу и варить до загустения. Соотношение продуктов по вкусу.

Лук, отваренную морковь, свеклу, картофель, свежий огурец нарезают мелкими кубиками, перемешивают.

Затем влить еще 0,5 стакана молока, в которое предварительно разбить два желтка, добавить бульон, соль по вкусу и, держа на огне, помешивать. Обжарить грибы с луком (1-2 минуты), мясо нарезать мелкой соломкой. Затем снова набрать ложку и т. д. Суп заправить по вкусу. Мясо креветок посолить, выложить на кухонную доску и нарубить на мелкие кусочки величиной с рисовое зернышко, переложить на тарелку, добавить взбитое яйцо, крахмал, глютамат натрия и тщательно перемешать. Вымытый зеленый лук крупно нарезать. Свинину нарезать на кусочки по 20-30 г.

Обжаривать около 5 минут, добавить стручки фасоли 200-300 грамм, помешивая обжаривать около 3-4 минут (если найдете то можно добавить початки кукурузы, молодой горох в стручках и т.д.), затем добавляется обжаренное мясо, маринад, обжаривается в течение 2 минут, и, для загустения соуса, образовавшегося от жарки, добавить 2 чайных ложки крахмала. Обжаривать все до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а лук - мягким.

« предыдущая
следующая »