Версия для печати - Творожный фарш - Ресторан Каваури


Творожный фарш

[31 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Яблоки а-ля Байяр - вкусное и красивое дополнение к холодным блюдам из дичи и птицы.

Сверху уложить кусочки курицы, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Китайскую капусту нарежем соломкой.

Кипятить в течение 10 минут, дать рассолу отстояться, процедить, добавить уксус. Готовый мусс подавайте в хрустальной вазочке со сладким сметанным соусом.

Затем воду слить, переложить лук в дуршлаг и ошпарить кипятком. К столу напиток подать слегка охлажденным. Смазать внутреннюю поверхность вафельницы растительным маслом. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи. Рыбу выложите и в оставшийся от жарки сочок влейте сливки и вино. Зелень мелко порубить. Сельди очистить от кожи и нарезать филе небольшими кусочками. Для приготовления начинки очистить лук-шалот и мелко его нарезать.

Начините сосиски сыром, обмакните в белое вино, поместите на решетку и жарьте на углях 5-10 минут, время от времени осторожно переворачивая их. Несколько листиков базилика отложить в сторону. Когда обсохнет, смешать ее с мелко нарубленным луком. Запекать в духовке до расплавления сыра. Настаивайте в течение недели. Тушить 5 мин, влить сметану, прокипятить. Из большей части раскатайте тесто в пласт и выложите в смазанную форму.

Нарезать листовой салат, огурцы, томаты, зеленый лук. Грибы очистить, промыть, залить водой и сварить до готовности. Лук порубить и потушить в оставшемся масле. Чем толще кусок мяса, тем дальше от огня должна находиться решетка. Пирог проколоть вилкой. Из полученной массы следует выжать сок и добавить в него желатин, чтобы сок превратился в желе. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, смочить их с одной стороны смесью из яиц, молока, сахара. Смешайте с грибами и отставьте в теплое место. Апельсины надрежьте, но не снимайте шкурку, а воткните в нее куски корицы и гвоздички. Нарезать ее треугольниками и разложить вокруг телятины. «Ройяль» из помидоров готовится так же из 300 г пюре помидоров, 6 яиц, 1/2 стакана сливок и соли по вкусу. Очищенный репчатый лук, промытые помидоры нарежьте дольками. Компот лучше готовить сборным. Затем фольгу снять, украсить рыбу на блюде ломтиками лимона, зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем, топленым маслом, зеленым горошком.

Охлажденные сливки налить в холодную кастрюлю, поставить на лед и взбивать венчиком до густой пышной пены.

Морковь очистить, измельчить на терке, добавить лимонный сок, мед и орехи, перемешать, накрыть посуду крышкой и отставить на 15 минут. Подготовленное филе курицы хорошо промыть, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками. После этого бульон процедить и довести до кипения. Способ приготовления. Добавить соль и перец по вкусу. Одна проблема - съедаются быстро. Масло растопить.

По желанию можно смешать мясо с чесноком, имбирем, бульоном, шерри, соевым соусом и мариновать 30 мин. Посолить и поперчить. Прибавить измельченный на терке хрен и заправить лимонным соком, маслом, солью.

Затем сделать пельмени, сварить их и подать с маслом.

Подавать на стол такой суп можно горячим и холодным. В большой сковороде разогрейте растительное масло.

В закваску добавляют соль, 1,5-2 л теплой воды или сыворотки, 5 кг муки и замешивают тесто. Затем слить воду, промыть кабачки в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Очистить кочан от верхних листьев, вымыть, перевязать белой ниткой, чтоб не распался, и отварить соленой воде. Очищенные и нарезанные яблоки варить в воде до размягчения.

Украсить ломтиками абрикоса. Взять ведро (12,3 л) хорошей простой водки, положить в нее 50 г гвоздики, настоять, перелить в куб, добавить еще 400 г гвоздики, перегнать и подсластить (400 г сахара).

Цуккини разрезать на 12 цилиндров это будут "цветочные горшочки", вынуть сердцевину с частью мякоти.

« предыдущая
следующая »