Версия для печати - Вино из инжира - Ресторан Каваури


Вино из инжира

[19 декабря 2009]  Колбасы и сосиски

Тесто раскатать и фигурными выемками нарезать печенье. Чеснок выдавить через пресс, смешать с 4 ст. ложками оливкового масла, лимонным соком, солью и перцем. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Миксером хорошо взбейте сливочное мороженое, клубничный сироп и холодное молоко. Сверху массу посыпьте крошкой и выпекайте в течение 40 минут. Рулеты сверните и обвяжите ниткой. Перемешивать каждую минуту.

Добавьте кипящую воду, накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 5 минут (до тех пор, пока овощи не станут мягкими). Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу - начинка получится сверху. Подайте канапе с сардинами.

Украсьте готовый салат яйцом, цветком из вареной моркови и зеленью. Нагревайте 1-2 минуты. Обжаренное мясо поместить с луком и кастрюлю, положить туда же нарезанные помидоры, баклажаны, стручки болгарского перца, посолить и тушить под крышкой до полной готовности. Выложить тесто на противень, распределить по нему яблочную начинку. Тесто хорошо вымесить до образования пузырей, сформовать из него несколько круглых булок, уложить их на посыпанное мукой чистое полотенце, смазать поверхность топленым смальцем во избежание трещин, накрыть теплой кастрюлей и оставить на 10-15 мин. Брага готова. Погасите соду уксусом и соедините с остальными ингредиентами. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить варить в духовой шкаф.

Выложите тесто на посыпанный мукой рабочий стол, перемеси­те и разделите на 16 одинаковых частей. Молочного поросенка ошпариваем, делаем надрез до самой шеи, по-трошим, отложив печень и сердце. Закрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Сделать из веточек фруктовых деревьев шпажки, нанизать на них кусочки мяса, птичьим перышком смазать их растительным маслом и обжарить над углями до готовности. При этом продукты не должны измельчиться слишком сильно. 4 формочки из фаянса или специального стекла смазать маслом и в каждую положить полученную в кухонном комбайне массу.

Из оставшихся частей скатать колбаски 15 см длиной. Добавим овощи, коренья и связку зелени и поварим еще 30 минут.

В керамическом горшке растопить масло, поло­жить в него лавровый лист, перец и мясо. Отличные "штучки" к чаю. Полученную смесь залить двойным самогоном. В заключение добавить мучную смесь и аккуратно перемешать. В нагретом масле обжарить муку, хорошо размешивая.

Всыпать готовый горох в шпинат, добавить помидоры, чеснок и 1 стакан горохового отвара. В порционные огнеупорные горшочки положить рис, ломтики свежих грибов, куриную печень и нарезанную кубиками ветчину, хо­рошо перемешать, залить горячим процеженным бульоном или водой так, чтобы она только покрыла про­дукты, и довести до кипения.

Яйцо отварить, очистить и нарезать кусочками. Украсьте кильками и дольками вареного яйца. Сыр нарезать полосками. Доведите до кипения на сильном огне. Горошек отварить, добавить к нему сливки, разведенные томатной пастой, масло, прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью.

« предыдущая
следующая »