Версия для печати - Вымя жареное - Ресторан Каваури


Вымя жареное

[29 июля 2009]  Колбасы и сосиски

Разогреть духовку до 180°C. В сковороду с грибами и луком положить муку, аккуратно перемешать, чтобы не было комочков, и тонкой струйкой, помешивая, влить смесь бульона и жидкости от грибов. Мелкие используют целиком, крупные нарезают в виде лапши. Взять яблоки, сливы и помидоры в одинаковом количестве и варить до мягкости.

Подмешаем орехи, тертые или нарубленные.

Петрушку вымыть, обрезать стебли. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа. Добавить красный сладкий перец, молотый кориандр, чили и рис, залить бульоном. Половину ломтиков хлеба с отрубями положить на большую ровную поверхность.

Марлю ежедневно смачивать водой. При подаче на Полить цыпленка сливочным маслом и запечь в духовке.

Довести до кипения, добавив крупно нарезанный картофель. Закрыть все листьями и залить рассолом. Подавать вместе с серым и белым хлебом, жареным картофелем, картофельным пюре, жареными яблоками, а также припущенным рисом и облитыми сливочным маслом изделиями из теста. Порубите маргарин с мукой до измельчения комков. Очистить от кожуры картофель, нарезать кусочками и выложить в сковороду с курицей, посолить, добавить глютамат натрия и белое десертное вино.

В изгиб сардельки поместить половинку помидора или томатную пасту, все это покрыть ломтиком сыра.

Зелень промойте холодной водой и мелко нашинкуйте. Желатин развести в тепловатой воде, дать ему полностью раствориться, поставить на небольшой огонь и, как только желатин начнет сгущаться, влить в него смесь соков. Добавьте к специям картофель и тыкву, перемешайте и залейте водой. Тесто поместить в кондитерский мешочек с насадкой № 6 и выдавить его на противень, начиная от центра круга и двигаясь по спирали, на расстоянии 1 см. Раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники.

На тарелку уложить друг на друга по 2 тоста, сверху украсить половин­кой груши, наполненной брусникой. Кабачки и баклажаны очистить от кожицы и порезать кубиками или кружочками. Когда овощи станут мягкими (но не слишком), заканчивайте обжарку и раскладывайте их на тарелки. Манную крупу залить кипящим молоком на 5 мин, отцедить, добавить желтки, растертые с творогом, и взбитые белки, перемешать и сформовать кнедлики. Разогрейте молоко с ванилином и слегка охладите. Выложить смесь в форму и запекать ее 30 мин, пока суфле не приобретет золотистый цвет и немного не опустится в центре. Положите шампуры на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством прованских специй. Посыпать сахарной пудрой.

В охлажденное пюре из шпината и щавеля положить картофель, свежие огурцы, нарезанные кубиками, перетертый с солью шинкованный зеленый лук.

Из муки, желтков, соли, воды замесить крутое тесто. Переложить соус в миску и держать в тепле. Еще раз все хорошо перемешать. Из всех лимонов выжать сок. Груши и курагу положить в кастрюлю, полить маринадом, посыпать сахаром, добавить немного красного вина и кусочек сливочного масла и на 10 мин. поставить на средний огонь.

Креветки можно покрыть жидким желе. Варить до мягкости в 7 стаканах подсоленной воды. Слегка смазать маслом руки и сделать 18-20 колобков.

Семгу промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть смесью лимонного сока и десертного вина, оставить на 10 мин. Гренки поджарить, залить смесью сыра с пивом и посыпать красным перцем.

Затем воду сливают, добавляют молочный соус, сливочное масло и перемешивают.

Когда пончики подрумянятся и будут готовы, вынимать их шумовкой, сразу же посыпать сахаром, смешанным с корицей, складывать на сито, на бумажные полотенца или салфетки, а потом сложить на блюдо и подавать горячими.

« предыдущая
следующая »