Версия для печати - Ангеликовая водка (3 вариант) - Ресторан Каваури


Ангеликовая водка (3 вариант)

[14 марта 2010]  Мясные паштеты

Варить 40 минут. Затем мясо с соком положите на сковороду и тушите на самом маленьком огне, плотно закрыв крышкой, чтобы сок не выкипал.

Разрезать ананас вдоль на две дольки, удалить внутреннюю часть и порезать ее на кусочки. Уменьшить огонь до очень слабого, прогревать рис еще 5 мин при постоянном помешивании, следя, чтобы все зернышки были покрыты слоем масла. Пить через полгода. Испеченную мазурку посыпать сахарной пудрой с ванилью. А теперь - в духовку на 20 минут. При необходимости ореховый сироп можно заменить ореховым вареньем в таком же количестве. Посыпать рубленой зеленью петрушки и залить заправкой. Готовьте индейку в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным.

Противень смазать маслом, выложить печенье наколоть вилкой и запечь в духовке.

На гарнир подать отварной картофель или рис.

Довести до кипения, снять пену, добавить лук-порей, имбирь, сычуаньский перец, поварское вино, соль и мелиссу. Сельдерей вымыть. Обильно посыпанная сыром мужская сторона и тонкий слой обезжиренного сыра. Цыпленка вымыть и обсушить совершенно досуха - только тогда корочка получится хрустящей. Ржаной хлеб подсушить в духовке, охладить, залить кипяченой горячей водой (80 °с), настоять в тепле 1-2 часа, в зависимости от температуры. Затем откинуть на дуршлаг. Шпик нарезать полосками, поперчить и натереть давленым чесноком. Яблоки, очищенные от сердцевины, нарезать пластинками толщиной 0,5 см. Подавая, украсить вареньем. Когда крем начнет застывать, поочередно подмешайте к нему взбитые по отдельности яичные белки, снова охладите. Тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Накануне порезать сухарики из свежего белого хлеба, высушить в духовке, перемолоть, смешать с ложкой растопленного масла и смазать верх пирога после 10-15-минутного выпекания.

Размокший белый хлеб выложить на салфетку, добавить кусочки копченого мяса, обжаренный лук, яйцо и приготовить тесто.

Затем добавить консервы и варить на слабом огне до готовности картофеля. После этого варите на слабом огне 7 минут, снимите, остудите. Переложить горячих раков на блюдо, взбрызнуть портвейном и прикрыть плотным полотенцем на 3-5 минут для аромата.

Соус приготовить из поджаренной на смальце муки, грибного отвара, сметаны, растертых свежих помидоров с добавлением сахара и соли.

После этого положить слой измельченных белков.

« предыдущая
следующая »