Версия для печати - Бифштексы с фасолью - Ресторан Каваури


Бифштексы с фасолью

[4 декабря 2009]  Мясные паштеты

Сложите кружки, закры­вая крем и формируя полумеся­цы. Последний раз свернуть трубочкой и положить в холодильник. Обработанную тушку рыбы нарезать на порции, посолить, запанировать в муке, слегка обжарить и сложить в посуду. Ставим на огонь, доводим до кипения. Полученный суп довести до кипения, добавить в него отваренный и нарезанный шпинат. Смазать бананы вареньем. Оставить на 2-3 часа. Вымыть салат, отделить листья, хорошо просушить.

Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, добавить порезанные кубиками помидоры, поджарить 2-3 минуты и положить в отвар.

Смесь основы, приправ и мяса перемешивается (очень осторожно, чтобы не порвать мясо) и покрывается пленкой для предотвращения доступа к воздуху. Таким образом выложить все ингредиенты и сверху посыпать смесью пармезана с панировочными сухарями. Часть овощей оставляют для украшения салата. Отдельно подавайте соус ткемали или нашараби. Мясо кабана можно приготавливать так же, как и свинину.

Корень сельдерея натираем на крупной терке. Оформите бутерброды зеленью и подавайте горячими. Куски маринованного мяса обсушить, обжарить с жиром, кореньями и луком, как говядину тушеную; затем залить их на половину высоты красным соусом и маринадом, взяв их для этого в равных количествах. Украсить салат веточками кудрявой петрушки Положить бифштекс на тарелку и нагревать 1-1,5 мин при полной мощности (режим «High»). Обжаренные баклажаны поместить в неглубокую широкую кастрюлю, добавить нашинкованный и под жаренный в масле репчатый лук, мелко нарезанную зелень чабера. Готовность определите, проколов свинину ножом или вилкой (должен появиться прозрачный сок). Курицу и потрошки вынимают из бульона, кладут в другую кастрюлю и накрывают. Выложить кусочки куры на разогретую тарелку, добавить гарнир, украсить зеленью. На гарнир к рыбе можно подать жареный картофель или гречневую кашу, а также огурцы. Выпекайте при температуре 200° в форме, застеленной пергаментной бумагой и по бокам смазанной маргарином или подсолнечным маслом. В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и вливаем в салатницу.

« предыдущая
следующая »